※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やままやー
妊娠・出産

10週の妊婦です。子供の言葉に不安。預言は当たる?赤ちゃんに関する心配。

妊娠10週のママです(><)子供の預言について…!気にするのもどうかな?と思ってたんですが、お子さんの預言ってやっぱり当たりますか?さっき娘が「赤ちゃん痛い痛い?」、「赤ちゃんかえる?」、「赤ちゃんいく?」と言ってたので怖くなってしまいました…(´;ω;`)

コメント

このは

それは不安になりますね。

お腹に痛みとかあるのですか?

• やままやー

やままやー

腹痛や出血はないのですが、ずっと咳が続いていて息苦しいです…(´;ω;`)どうか何事もないことを祈ります…。次の検診は4週間後になるので不安が続きます(´;ω;`)

• 6月1日
  • このは

このは

そうなのですね(>_<)
    咳はお腹にも力が入りますもんね…
    心配ですよね。

娘さんは他に何か言ってみえましたか?

• 6月1日
  • やままやー

やままやー

赤ちゃん大丈夫かな?と聞いたら「大丈夫」と言いながらそのまま寝てしまいました…(´;ω;`)子供は預言するというし、不安で不安でたまりません……

• 6月1日
  • このは

このは

大丈夫、と言っていたのですね。

不安になるかもしれませんが、赤ちゃんを信じてみましょう(>_<)✨

• 6月2日
  • やままやー

やままやー

ありがとうございます!今日念の為受診しました。赤ちゃんは元気でした(*^^*)ほっとしましたー(*^^*)

• 6月2日