妊娠・出産 10週の妊婦です。子供の言葉に不安。預言は当たる?赤ちゃんに関する心配。 妊娠10週のママです(><)子供の預言について…!気にするのもどうかな?と思ってたんですが、お子さんの預言ってやっぱり当たりますか?さっき娘が「赤ちゃん痛い痛い?」、「赤ちゃんかえる?」、「赤ちゃんいく?」と言ってたので怖くなってしまいました…(´;ω;`) 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 2 妊娠10週目 赤ちゃん 妊娠 やままやー(9歳, 11歳) コメント このは それは不安になりますね。 お腹に痛みとかあるのですか? 6月1日 やままやー 腹痛や出血はないのですが、ずっと咳が続いていて息苦しいです…(´;ω;`)どうか何事もないことを祈ります…。次の検診は4週間後になるので不安が続きます(´;ω;`) 6月1日 このは そうなのですね(>_<) 咳はお腹にも力が入りますもんね… 心配ですよね。 娘さんは他に何か言ってみえましたか? 6月1日 やままやー 赤ちゃん大丈夫かな?と聞いたら「大丈夫」と言いながらそのまま寝てしまいました…(´;ω;`)子供は預言するというし、不安で不安でたまりません…… 6月1日 このは 大丈夫、と言っていたのですね。 不安になるかもしれませんが、赤ちゃんを信じてみましょう(>_<)✨ 6月2日 やままやー ありがとうございます!今日念の為受診しました。赤ちゃんは元気でした(*^^*)ほっとしましたー(*^^*) 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やままやー
腹痛や出血はないのですが、ずっと咳が続いていて息苦しいです…(´;ω;`)どうか何事もないことを祈ります…。次の検診は4週間後になるので不安が続きます(´;ω;`)
このは
そうなのですね(>_<)
咳はお腹にも力が入りますもんね…
心配ですよね。
娘さんは他に何か言ってみえましたか?
やままやー
赤ちゃん大丈夫かな?と聞いたら「大丈夫」と言いながらそのまま寝てしまいました…(´;ω;`)子供は預言するというし、不安で不安でたまりません……
このは
大丈夫、と言っていたのですね。
不安になるかもしれませんが、赤ちゃんを信じてみましょう(>_<)✨
やままやー
ありがとうございます!今日念の為受診しました。赤ちゃんは元気でした(*^^*)ほっとしましたー(*^^*)