コメント

はじめてのママリ🔰
すごいしっかりしてますね😂💕
ママであろうとも食い逃げは許さんぞ!って笑笑

ひなまま1024
無銭飲食するところでしたね(笑)
-
りこ
食い逃げしてしまうとこでしたw
子どもの方が正しいw- 4月3日

えびせん
お風呂入るよって言った時にお子さんがごねたのかな?と思って読んでたら、違いました笑
しっかりしたお子さんですね!😊✨✨
はじめてのママリ🔰
すごいしっかりしてますね😂💕
ママであろうとも食い逃げは許さんぞ!って笑笑
ひなまま1024
無銭飲食するところでしたね(笑)
りこ
食い逃げしてしまうとこでしたw
子どもの方が正しいw
えびせん
お風呂入るよって言った時にお子さんがごねたのかな?と思って読んでたら、違いました笑
しっかりしたお子さんですね!😊✨✨
「お風呂」に関する質問
お風呂で遊ぶおもちゃの収納場所教えてください! お風呂に置くの水垂れ気にしなくていいし楽だと思うのですが、衛生的に気になってます みなさんどこにしまわれてますか? 水鉄砲やカップが多いので、ネット?みたい…
1週間くらい前保育園に5時に迎えいって 帰ってすぐお風呂入れようとしたらオムツ2枚履いてて、 やる気なさすぎる息子なので自分で履くことないし 先生疲れてて間違えて変えてないのに2枚目履かせたのかなーそれとも忙しい…
昨日の午後に生後2ヶ月、初めての予防接種でした。 昨日は熱は出ず。今朝37.7°と少しだけ熱が出ました。 母乳は普段通り飲めていますが、いつもよりかなり日中は寝ています。 現在37.5°なんですが、今日のお風呂は入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
そんな感じでしたw