子育て・グッズ 今日息子の4ヵ月検診でした。生まれた時から体重は2.5倍、身長もしっか… 今日息子の4ヵ月検診でした。 生まれた時から体重は2.5倍、身長もしっかり伸びているので順調ですとのことだったのですが、貧血だけひっかかってしまい、シロップを飲むことになりました。 私が貧血のせいで、息子にも辛い思いをさせてしまっていると思うと、自分が情けないです。 子供が貧血と診断された方、なにか気をつけていたことはありますか? 母乳で育てています! 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 母乳 体重 検診 息子 bell(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント あるみ うちの子は貧血ではありませんが、私が授乳後フラつくことがあったので、お高いですが、サジージュース買って飲むようにしたらよくなりました。貧血によいようです。 4月3日 bell そうなんですね!ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
そうなんですね!ありがとうございます!