※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SMILE
妊娠・出産

妊娠38週の経産婦です。下腹部と腰の痛みがあり、破水やおしるしはないです。動けるけど痛みが増しています。いつ病院に行くべきでしょうか?

妊娠38週と1日の経産婦です。
昨日夜から下腹部と腰の痛みがあり、破水やらおしるしはありません。痛くてもまだ動けるし寝れます。乳頭も痛みを増してしました。どのタイミングで病院に行くべきなのでしょうか…教えてください😭

コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆

病院までの距離は、どれくらいですか?

まだ痛み的に大丈夫だと難しいですよね💦
痛みの間隔が10分とかなら、我慢できるけど間隔10分と連絡しちゃっていいと思います😊

• SMILE

SMILE

コメントありがとうございます。
    病院まではタクシーで行くしかないのですが、15分位ですね💦
    痛みの間隔計ろうとしたら、痛みが和らいでしまいお腹も空いてきたので、ちょっとお菓子タイムしちゃいました😅

• 4月3日
  • もんちゃん&ちびマウスの母☆

もんちゃん&ちびマウスの母☆

SMILEさん 
    病院まで遠いと15分間隔で連絡した方が良いですが、近いなら10分間隔で大丈夫かと思います😊

• 4月3日
  • SMILE

SMILE

ありがとうございます‼
    ︎もう少し様子見ます💦

• 4月3日