妊娠・出産 妊娠38週の経産婦です。下腹部と腰の痛みがあり、破水やおしるしはないです。動けるけど痛みが増しています。いつ病院に行くべきでしょうか? 妊娠38週と1日の経産婦です。 昨日夜から下腹部と腰の痛みがあり、破水やらおしるしはありません。痛くてもまだ動けるし寝れます。乳頭も痛みを増してしました。どのタイミングで病院に行くべきなのでしょうか…教えてください😭 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 病院 おしるし 妊娠38週目 経産婦 破水 妊娠 SMILE(4歳7ヶ月, 8歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 病院までの距離は、どれくらいですか? まだ痛み的に大丈夫だと難しいですよね💦 痛みの間隔が10分とかなら、我慢できるけど間隔10分と連絡しちゃっていいと思います😊 4月3日 SMILE コメントありがとうございます。 病院まではタクシーで行くしかないのですが、15分位ですね💦 痛みの間隔計ろうとしたら、痛みが和らいでしまいお腹も空いてきたので、ちょっとお菓子タイムしちゃいました😅 4月3日 もんちゃん&ちびマウスの母☆ SMILEさん 病院まで遠いと15分間隔で連絡した方が良いですが、近いなら10分間隔で大丈夫かと思います😊 4月3日 SMILE ありがとうございます‼ ︎もう少し様子見ます💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SMILE
コメントありがとうございます。
病院まではタクシーで行くしかないのですが、15分位ですね💦
痛みの間隔計ろうとしたら、痛みが和らいでしまいお腹も空いてきたので、ちょっとお菓子タイムしちゃいました😅
もんちゃん&ちびマウスの母☆
SMILEさん
病院まで遠いと15分間隔で連絡した方が良いですが、近いなら10分間隔で大丈夫かと思います😊
SMILE
ありがとうございます‼
︎もう少し様子見ます💦