子育て・グッズ ここ1週間ほどで食欲爆発してた娘が急に食べムラが酷くなったんですが食… ここ1週間ほどで食欲爆発してた娘が 急に食べムラが酷くなったんですが 食べムラ酷い中でもこれなら食べてくれた!って 思うものありますか? 毎朝食パンだったのに嫌いになったのか 一口も食べなくなりおにぎり50gくらいと はちみつヨーグルト食べました! 昼も夜もいつもより少ないです💦 最終更新:2020年4月7日 お気に入り はちみつ パン ヨーグルト rii(4歳2ヶ月, 6歳) コメント mummy まだ年齢が違いますが、うちはフルーツとスープ食べてくれました!(バナナ、りんご、いちご、オレンジ) あとベビーフード😭 4月3日 rii コメントありがとうございます😊 娘もバナナなら1本完食します😅笑 ベビーフードも大好きなので 食べムラ酷い時はベビーフード あげてみます👍 4月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
コメントありがとうございます😊
娘もバナナなら1本完食します😅笑
ベビーフードも大好きなので
食べムラ酷い時はベビーフード
あげてみます👍