※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

2人目が欲しく妊活再開しようとしたのですが、全く立ちません。薬って何がおすすめなのでしょうか?

2人目が欲しく妊活再開しようとしたのですが、全く立ちません。
薬って何がおすすめなのでしょうか?

コメント

はるぽ

立たないとは旦那様でしょうか?😊
私は治療してる病院で主人の薬も処方してもらってます💦💦

• ままり

ままり

はい、旦那です。さぁやろうとするとたたなくて入らないです

• 4月3日
  • ままり

ままり

やはり病院でしょうか?何科に行けばいいですか?

• 4月3日
  • はるぽ

はるぽ

同じ感じでタイミング取れず悩みました😭
    とりあえず私が治療してるお医者さんに聞いたら薬出せるよーそんな人多いから気にしないでって言われました!
    産婦人科に通ってますが、
    旦那さんが通院するなら泌尿器科とかぢゃないでしょうか?

• 4月3日
  • ままり

ままり

そうなんですね。ありがたいございます

• 4月3日
しぃあ

EDって事ですかね…?
泌尿器科で処方して貰った方が良いかもしれないですね…
ただ、ご主人に勇気があるか、ですね…
うちの主人は、バイアグラのジェネリック?みたいなのを飲んでたと思います。EDではなかったですが😓

• ままり

ままり

多分、ある意味失礼な話ですが私にはたたないらしいです。
    最早お好みの女性ではないらしくて、、、かと言って私もこんな歳で、振り振りの服とかも着たくないので。

• 4月3日
  • しぃあ

しぃあ

嫁だけEDってやつですかねー。うちもそんな感じでした😅
    主人は、私にバレたくなかったみたいで、自分でコソコソ病院行ってましたけどね😓

• 4月3日