※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ソワソワ期の皆さんどんな感じの症状出てます?👀排卵は23~24日で、タイミ…

ソワソワ期の皆さんどんな感じの症状出てます?👀

排卵は23~24日で、タイミングは23日の夜に取りました。
いつも排卵2日後、生理予定日10日前くらいに胸の張りを感じるのですが今回は全くなく……
排卵して1週間経過した8/1からようやく胸が張り始め、現在ものすごく痛い😭
いつもの張り方と違うというか、なんか違和感?
産後すぐの母乳が出てて張ってる時のような感じ。
なんかこう胸が暖かくパンとしてる感じ🤔
でも実際触るとそこまでパンと張ってなくて、ただただ痛いって感じ。
期待していいのかなぁ。
一応体温は36.97と高温期キープしてます!
生理予定日3日前ですがソワソワしすぎてずっと検索して調べたり、ChatGPTに相談してる😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ソワソワ期は胸の張りと頭から首あたりにかけて火照りがありました。エアコンが効いている部屋なのにめちゃくちゃ暑かったです🥵

今生理予定日+1日なので私もソワソワしています。
今回初めて症状があったのでずっとchat GPTに相談しています

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ChatGPTに相談しちゃいますよね😂
    午前中だけ顔や上半身がぽっかぽかで暑く感じます、。
    エアコン効いてるのに起きた瞬間から暑!と思うくらい暑かったです🥵
    午後からは落ち着いて胸周りだけものすごく熱く熱帯びた感じです。

ソワソワするものの、今回は排卵確定なのでフライングで陰性だったらもう後はなくてするかしないか迷ってます😭

• 1時間前