※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理が終わって約1週間後、お風呂上がりにチョコレート色の粘度の高いも…

生理が終わって約1週間後、お風呂上がりにチョコレート色の粘度の高いものが膣から出てきましたが前回の生理の残りでしょうか?排卵出血だとそんな感じでもないですかね?

ピルを飲んでいましたが2人目妊娠希望のためやめて1周期目です。

ピルを飲み終わり消退出血が来てそれが終わってから約1週間ほどの昨日↑のようなおりもの?残り血?が出てきました💦

量は少なく、今はほとんど出ていません。
昨日から下腹部が少し生理痛のような鈍痛があります。

みなさんならどう捉えますか?
妊娠希望のため、ピルをやめたことで卵巣機能が動き出したとかだと嬉しいんですが😂

長く続くようであれば受診はするので、そういったコメントはしなくて結構です。

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に排卵出血と思います…!
飲み終わったらすぐ排卵はじまりますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!1人目の時はピルやめて最初の排卵が予測より1週間遅れたので、今回も遅いかな?と思っての質問でした!
    排卵検査薬使ってタイミング逃さないようにします!

• 15分前