妊活 コロナの影響で通っている不妊治療クリニックは当分治療中止となってし… コロナの影響で通っている不妊治療クリニックは当分治療中止となってしまいました…。 悲しすぎます…! 多嚢胞性卵巣症候群で自力排卵がなかなかできず、通っていたのですが、漢方でも改善できるときき、漢方試してみたいと思っています。 東京でおすすめの漢方屋さんあったら教えていただきたいです…!! 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 7 不妊治療 排卵 おすすめ 多嚢胞性卵巣症候群 もも(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント もな💅🏻 病院によって、患者さんの自己判断により治療してくれるところもあるみたいですよ。 4月3日 もも ご回答ありがとうございます! そうですよね、ありますよね!でも、今までいろんな検査したクリニックだったので、こちらで続けたく…、やはり我慢するしかないですね…!! 4月3日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ご回答ありがとうございます!
そうですよね、ありますよね!でも、今までいろんな検査したクリニックだったので、こちらで続けたく…、やはり我慢するしかないですね…!!