※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラママ
産婦人科・小児科

9か月検診は5月か6月ですか?他の検診も遅れる可能性ありますか?

今月で9か月になるんですが、小山市では9か月検診その場合は5月でしょうか?6月でしょうか?

3、4か月検診が結構遅かったので、他の検診もそれぐらい遅いんでしょうか?

コメント

フレッシュれもん🍋になりたいの

一応日程だとこんな感じみたいです!
3月に通知来てなければ5月になると思うのでお知らせは今月来ると思います🙆

• ソラママ

ソラママ

わざわざ調べてくれてありがとうございます😊まだ何も来てないのでおそらく5月になると思います。ありがとうございます。☺️

• 4月3日
やっちゃんです

3月に予定されていましたが、コロナの影響で中止になりました💦

• ソラママ

ソラママ

中止になっちゃったんですね💦💦

その場合は個人個人で小児科に行ってやってもらうのですか?

• 4月3日
  • やっちゃんです

やっちゃんです

特に自分でやっての指示はありませんでした。絵本は図書館に取りに来てくださいってなってました。

• 4月3日
  • ソラママ

ソラママ

マジかー。保育園行ってるんで中止になって登園出来なくなると困るんです泣
    今のところ市役所から何も来てないので待ってみます。ありがとうございました😊

• 4月3日
ソラママ

以前質問していましたが、今日市のHP見たら検診は中止になってました。解答していただいた方ありがとうございました😊まとめての回答で申し訳ありません😅