コメント
•*¨*•.¸¸☆*・゚
低温期のままならまだ排卵ではないと思います。
同じ排卵検査薬を使用してましたが無排卵の月は濃く反応→薄く反応を繰り返してました。
24🌈
私の無排卵の時の検査薬です。だらだらと陽性が続いてました😓
一度、病院で卵胞、排卵チェックしてもらうと安心かもしれません😊
-
KUMI
画像まで…!ありがとうございます!
私のと似ていますね…💦
どうしてずっと陽性になってしまうんでしょうね😣💦
病院が確実ですよね(>_<)
明日になっても大して変化なったら、検討してみます🙇♀️- 4月3日
-
24🌈
私の場合、流産後の妊活再開のタイミングだったんです。
この前の月も、同じ感じだったんで写メを先生に見てもらって無排卵の可能性があると言われました💦
卵胞チェックではちゃんと育ってたので、hcgで排卵させました✨
ちなみにいまだに自力で排卵できてません😭- 4月3日
-
KUMI
今日も基礎体温上がらずでした😭💦
お辛い経験されたんですね。
今も妊活されてるんですか?- 4月4日
-
24🌈
体温上がらなかったんですね💦通院はされてないんですかね??
今からでも排卵できそうな卵あればhcg打ってもらう手もありますけどね😊
妊活してます♡子宮腺筋症もあるので、なかなか難しいです😭
今月無排卵だったから来月も無排卵とは限らないので
余裕があるようであれば2、3か月検査薬で様子見ていいと思います🤔
私みたいな一周期も無駄にしたくない‼︎って感じだったら病院行ってみるのもアリかな?と💓- 4月4日
-
KUMI
1人目の時は通院して治療して頂いて授かりました。が、2人目妊活は少し自力でやってみようということになり、今回で3周期目のチャレンジです🙂
実は今週の月曜日に、子宮頸がんの検査をやってもらいました。その時ついでにエコーで卵胞チェックしてもらったんです。その時は、小さい粒がポツポツとみえて、まだ排卵されなそうだねーと言われたんです💡
その卵胞チェックからまだ1週間も経っていないので、排卵するには早すぎだよな、、ってゆう不安要素もあって💦
お話ししてたら病院行きたくなってきました😅笑- 4月4日
-
24🌈
自宅にエコー欲しいですよね😂
1週間後に結果聞きにいく感じですか?その時についでに見てもらえたらいいですね😄- 4月4日
-
KUMI
いいですね!自宅エコー!😂
2週間後なんです☹️長いっ!笑
今の時期、妊活目的で病院に行くのも賛否ありそうですが、地域の先生の意見も聞きたいので行ってきます🙂
話聞いてくださりありがとうございました🙂- 4月4日
KUMI
繰り返すんですか💦
思わせぶりですね💦
ありがとうございます🙇♀️