※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じっじ
その他の疑問

神奈川県住みです。 皆さんどれくらいの頻度で外出していますか?昨日ま…

神奈川県住みです。 
皆さんどれくらいの頻度で外出していますか?
昨日まで、雨の日以外毎日10ヶ月の息子と家の周りをお散歩したり近くのスーパーへ食品を買いに行っていました。

しかし先ほど友達がインスタで共有していた、chizu iimura というニューヨークに住んでいる方のYouTubeの投稿を見て、本当に外出自粛を徹底しないと本気で怖いなと思いました。
時間がある時にでも、1度見て欲しいです。

コメント

ままり

神奈川住みです!
わたしもその動画みました!

今は公園にも行ってません😭
玄関先で遊ばせたり狭いベランダでシャボン玉やボール遊びしたりです!

ネットスーパーもやってないので旦那が平日休みなのでまとめ買いしに行ってもらって
私と息子は最近はスーパー、薬局なども行ってません!

はじめてのママリ🔰

買い物も週1、2行くか行かないかで済むよう、食材の買い物の際は最低限をまとめて買って使い回して献立を作るようにしています😖

当初は子供は重症化しないと言われていましたが、子供が持ち込んだら元も子もないと思い、ベランダに出して外の空気浴びせたり、3日に1度公園も30分くらいですが行ってますが人が多かったり子供が来たらかわいそうだけど帰ります💦