妊活 卵胞チェックいってきました!今月は卵あったーーー\(^o^)/一安心、、… 卵胞チェックいってきました! 今月は卵あったーーー\(^o^)/ 一安心、、、 でも先生に自然妊娠はしょうがないけどコロナのことも考えてねって言われました。 悩ましいところ。こっちはあまり時間ないしでもコロナは怖い。いま月齢小さい子どものママや妊婦さんはさぞ不安だろうな😖 妊娠できたとして今後コロナに神経質になって妊婦生活を送るのもイヤだし💧 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 月齢 妊婦 生活 先生 卵胞チェック プッチマーゴ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント