お出かけ 愛知県豊田市の松坂屋が、来年9月末で閉店ですね。リニューアルしたばか… 愛知県豊田市の松坂屋が、来年9月末で閉店ですね。 リニューアルしたばかりの、支援センターあいあいは継続で開けてくれるのでしょうか?🤔 子どもの遊び場が少なくなるのは辛いです💦 まだ閉店後の計画は未定ですが... 駅前再開発の事業で、豊田市もららぽーとなど複合商業施設作ってほしい! 市外に行かなくても楽しめたら良いのに🤔 (雑談になってしまっていますが、地域の話なのでおでかけのカテゴリーにさせて頂きました💦) 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 2 遊び おでかけ 愛知県 施設 豊田市 支援センター ☃なのはな🌹(7歳) コメント ななみ 7-8-9階は松坂屋じゃないから大丈夫では?😃 4月4日 ☃なのはな🌹 コメントありがとうございます! そうなんですか!?知りませんでした😅建物自体全部が松坂屋かと思っていました💦 A館、B館というのがイマイチ分かっていませんでした... 子どもの遊び場や献血、就労支援も残ってくれるなら安心しました🤗 4月4日 ななみ B館ってのがt-faceのことです😃 そごうの頃はA-Bどちらもそごうだったのでその名残で呼ばれてるだけですよ! 4月4日 ☃なのはな🌹 行きたいお店の地図見て A館、B館って書いていても なんだ?🤔って毎回思ってました😅まさか松坂屋の飢えがティーフェイスとは思わず😅 詳しく教えて頂き、ありがとうございます! アホでごめんなさい💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます!
そうなんですか!?知りませんでした😅建物自体全部が松坂屋かと思っていました💦
A館、B館というのがイマイチ分かっていませんでした...
子どもの遊び場や献血、就労支援も残ってくれるなら安心しました🤗
ななみ
B館ってのがt-faceのことです😃
そごうの頃はA-Bどちらもそごうだったのでその名残で呼ばれてるだけですよ!
☃なのはな🌹
行きたいお店の地図見て
A館、B館って書いていても
なんだ?🤔って毎回思ってました😅まさか松坂屋の飢えがティーフェイスとは思わず😅
詳しく教えて頂き、ありがとうございます!
アホでごめんなさい💦