コメント

ななみ
7-8-9階は松坂屋じゃないから大丈夫では?😃
ななみ
7-8-9階は松坂屋じゃないから大丈夫では?😃
「支援センター」に関する質問
何故か、知り合いでよく話すようになるママは男の子ママばかりで、女の子ママとは全然話さないな… 支援センター行っても、うちの子は激しめで一緒に遊ぶのが男の子のパターンが多すぎて… 女の子はここまで激しく動き回ら…
週末って毎週必ず家族でお出かけするのが普通ですか? 2週連チャンでママ友さんにプールに誘われて、 みんなアクティブだよねぇって旦那に話したら 旦那は子供のころはしょっちゅうあちこち家族で出かけてたし、それが普…
皆さんお子さんとどこで遊んでますか? 年長と2歳8ヶ月がいます 9月に入っても暑い日が続きなかなか公園や外遊びが難しいです💦 室内の遊び場は平日と違いフリーがなく、時間制なのに高く毎週子供2人分+親代だと結構高…
お出かけ人気の質問ランキング
☃なのはな🌹
コメントありがとうございます!
そうなんですか!?知りませんでした😅建物自体全部が松坂屋かと思っていました💦
A館、B館というのがイマイチ分かっていませんでした...
子どもの遊び場や献血、就労支援も残ってくれるなら安心しました🤗
ななみ
B館ってのがt-faceのことです😃
そごうの頃はA-Bどちらもそごうだったのでその名残で呼ばれてるだけですよ!
☃なのはな🌹
行きたいお店の地図見て
A館、B館って書いていても
なんだ?🤔って毎回思ってました😅まさか松坂屋の飢えがティーフェイスとは思わず😅
詳しく教えて頂き、ありがとうございます!
アホでごめんなさい💦