子育て・グッズ 4ヶ月半の娘なんですが、問題なく飲めていたので、母乳実感のSの乳首を… 4ヶ月半の娘なんですが、問題なく飲めていたので、母乳実感のSの乳首を使っています。 1日に1回だけ哺乳瓶の練習も兼ねてミルクを飲ませており、ここのところ、後半になると怒り出すのですが、乳首はサイズアップしたほうがいいのでしょうか🍼 3人目なのですが、上2人が完母だったため、ミルクのことがさっぱりわかりません💧 最終更新:2020年4月3日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 乳首 3人目 母乳実感 ままどーる(5歳3ヶ月) コメント RRmama うちの子は今 4ヶ月半でLサイズです! サイズアップして様子みても いいと思いますよ🤗 4月3日 ままどーる Lサイズなんですね😮 もったいなくてSのまま使っていました💦 サイズアップしてみようと思います🎶 4月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままどーる
Lサイズなんですね😮
もったいなくてSのまま使っていました💦
サイズアップしてみようと思います🎶