妊活 低温期と高温期が交互に続いていますが、排卵日は明日です。どう思いますか? 低温期が続いていて高温期なったかなと思ったら数日後また下がって翌日また上がりました😂 このようなグラフなった方いらっしゃいますか??🥺 排卵日は明日の予定ですがいつだと思いますか?👀💭 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 排卵日 高温期 低温期 🍓(妊娠9週目, 2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント モコ 基礎体温は案外不安定なので、布団や気温の関係や体調で変わりますよ! 一時的に上がっただけなのかな?と思います。 間が空いてるので判断しづらいですが💦 4月3日 🍓 ありがとうござます😊 最近寒かったり暑かったりしますもんね💦 4月3日 モコ そうですね💦 私は排卵検査薬を使ってタイミング取ってたので、体温は参考程度にしかしてませんでした😊 4月3日 🍓 私も今日排卵検査薬してみようかな🥺 いまいち線の出方と排卵のタイミングが分からなくて😂💦 4月3日 モコ 検査薬は何使われてますか? ドゥーテストとラッキーテストなら使ってたのでアドバイス出来るかもです😊 私も初めはママリの皆さんにアドバイスもらってましたよ! 4月3日 🍓 明日朝やってみたいと思います🙊 DAVID つかってます😂 4月3日 モコ 反応の仕方は同じだと思うので、見れると思いますが、他で質問された方が沢山アドバイス来るかもですよ! 4月3日 🍓 明日やったら投稿してみたいと思います🥺💕 ありがとうござます✨ 4月3日 モコ グッドアンサーありがとうございます😊 回答少なければ私も見ますので、良かったらこちらにも投稿してください😊 4月3日 🍓 今帰ってきてやってみちゃいました😂笑 どんなもんでしょう?🧐 4月3日 モコ しっかり陰性ですね🤔 アプリの生理予定日はいつも予想通りに来ますか? 生理周期はどのくらいでしょうか? 4月3日 🍓 いつも大体少し早まって生理くるんですが前回は珍しく4日も遅れました💦 子宮内膜症の治療薬飲んでたからかなと思うんですが🧐 平均生理周期は29ぐらいです🙊 4月3日 モコ いつも早まるですね😳 29日周期なら排卵済の可能性が高いですね💦 1日か2日が排卵日と仮定すると31日2日とタイミング取ってあるので大丈夫そうですが、明日の体温が上がり切れば排卵済の可能性がありますね🤔 排卵検査薬は今月はコレが初めてですか? 4月3日 🍓 そうですよね🧐💭 まだ排卵してなかった時のために今日とかもタイミング取れれば取ろうかと思います🙆♀️ 明日の基礎体温と排卵検査薬にもよりますよね🧐💭 今月はこれが初めてです😭 親身にありがとうございます🥺💕 4月3日 モコ そうですね! タイミング取れるなら取っておいた方がいいと思います😊 今月は初めてなんですね💦 29日周期なら生理日から10日目くらいからしてた方がいいですよ😊 4月3日 🍓 頑張ります💪笑 いつもコウノトリやルナルナで大体でやってたので参考になります🥺💕 4月3日 モコ そうなんですね💦 排卵検査薬買った時説明書なかったですか?? 今月赤ちゃん来てくれますように❤ 4月3日 🍓 あった気がします🙏💦 でもどのくらいの濃さでタイミングとればいいのかいまいちわからなくてしばらくつかってなかったです😅 ありがとうございます🥺💕 もこさんもコロナなど体調に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください👶🏻💕 4月3日 モコ 旦那さんが頑張れる方なら、濃くなってきたらタイミング始めて、陰性になるまでは1日から2日おきにタイミング取られるといいと思いますよ😊 ありがとうございます😊 お互いコロナは特に気をつけましょうね💦 4月3日 🍓 今回ダメならまた来月はちょっと早めに始めてみようかと思います🙊💕 さっき夕方した検査薬はあれは陰性なんですね🧐💭 ステイホームですね🏠笑 4月3日 モコ 基準線と同じ濃さになったら陽性判定ですね! なのでまだまだ陰性です😊 ステイホームですねw 4月3日 🍓 おはようございます☀ 今朝も陰性でした😢 排卵予定日なんですがもう排卵済みなんですかね?😭 4月4日 🍓 こんな感じです💭 昨日よりは濃いかな?💭 4月4日 モコ おはようございます🌞 濃くなってきてるので、今月は排卵が遅いのかもですね! もう少し様子を見ましょう😊 4月4日 🍓 やっぱり濃くなってますよね🙊 もう少しタイミングとっていきたいと思います💕 4月4日 モコ ですね! 基礎体温はどうですか? 4月4日 🍓 お恥ずかしい話ですが今日起きてすぐタイミングをとってしまった為測れませんでした😭 明日の朝測ってまた検査薬してみたいと思います🙊 またまた報告させてもらいます🥺笑 4月4日 モコ 全然ですよ😊 明日次第ですね! はい😊お待ちしてます😊 4月4日 🍓 おはようございます☀️ 色は薄くなり 4月5日 🍓 体温も低めでした😢 4月5日 モコ おはようございます🌞😊🌞 あら💦 本当ですね💦 おりものはどうですか? 伸びるオリモノは今月出ました? 4月5日 🍓 いつもほど伸びるプルプルしたおりものはなくて 少しだけ1日と2日あたりに伸びるのが出てました💭 そこら辺が排卵日だったんですかね?😢💭 4月5日 モコ おりものから推測するとそうなるかもしれませんね💦 排卵検査薬するのが遅かったのが痛手ですね💦 体温は上がりましたか? 上がってたら排卵済の可能性が高いですね💦 4月5日 🍓 予定日が4日だったので少し早まったのかなって感じですね😢 あまりタイミングとれなかったのでそんなに期待できませんが赤ちゃん来てくれることを祈ります🥺💕 4月5日 モコ その1日2日あたりにのびおり出てその辺が排卵だったとしてもタイミングとってあるし大丈夫かもですね😊 赤ちゃん来てくれますように! 4月6日 🍓 ほんとに色々ありがとうございました🥺💕 4月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
ありがとうござます😊
最近寒かったり暑かったりしますもんね💦
モコ
そうですね💦
私は排卵検査薬を使ってタイミング取ってたので、体温は参考程度にしかしてませんでした😊
🍓
私も今日排卵検査薬してみようかな🥺
いまいち線の出方と排卵のタイミングが分からなくて😂💦
モコ
検査薬は何使われてますか?
ドゥーテストとラッキーテストなら使ってたのでアドバイス出来るかもです😊
私も初めはママリの皆さんにアドバイスもらってましたよ!
🍓
明日朝やってみたいと思います🙊
DAVID つかってます😂
モコ
反応の仕方は同じだと思うので、見れると思いますが、他で質問された方が沢山アドバイス来るかもですよ!
🍓
明日やったら投稿してみたいと思います🥺💕
ありがとうござます✨
モコ
グッドアンサーありがとうございます😊
回答少なければ私も見ますので、良かったらこちらにも投稿してください😊
🍓
今帰ってきてやってみちゃいました😂笑
どんなもんでしょう?🧐
モコ
しっかり陰性ですね🤔
アプリの生理予定日はいつも予想通りに来ますか?
生理周期はどのくらいでしょうか?
🍓
いつも大体少し早まって生理くるんですが前回は珍しく4日も遅れました💦
子宮内膜症の治療薬飲んでたからかなと思うんですが🧐
平均生理周期は29ぐらいです🙊
モコ
いつも早まるですね😳
29日周期なら排卵済の可能性が高いですね💦
1日か2日が排卵日と仮定すると31日2日とタイミング取ってあるので大丈夫そうですが、明日の体温が上がり切れば排卵済の可能性がありますね🤔
排卵検査薬は今月はコレが初めてですか?
🍓
そうですよね🧐💭
まだ排卵してなかった時のために今日とかもタイミング取れれば取ろうかと思います🙆♀️
明日の基礎体温と排卵検査薬にもよりますよね🧐💭
今月はこれが初めてです😭
親身にありがとうございます🥺💕
モコ
そうですね!
タイミング取れるなら取っておいた方がいいと思います😊
今月は初めてなんですね💦
29日周期なら生理日から10日目くらいからしてた方がいいですよ😊
🍓
頑張ります💪笑
いつもコウノトリやルナルナで大体でやってたので参考になります🥺💕
モコ
そうなんですね💦
排卵検査薬買った時説明書なかったですか??
今月赤ちゃん来てくれますように❤
🍓
あった気がします🙏💦
でもどのくらいの濃さでタイミングとればいいのかいまいちわからなくてしばらくつかってなかったです😅
ありがとうございます🥺💕
もこさんもコロナなど体調に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください👶🏻💕
モコ
旦那さんが頑張れる方なら、濃くなってきたらタイミング始めて、陰性になるまでは1日から2日おきにタイミング取られるといいと思いますよ😊
ありがとうございます😊
お互いコロナは特に気をつけましょうね💦
🍓
今回ダメならまた来月はちょっと早めに始めてみようかと思います🙊💕
さっき夕方した検査薬はあれは陰性なんですね🧐💭
ステイホームですね🏠笑
モコ
基準線と同じ濃さになったら陽性判定ですね!
なのでまだまだ陰性です😊
ステイホームですねw
🍓
おはようございます☀
今朝も陰性でした😢
排卵予定日なんですがもう排卵済みなんですかね?😭
🍓
こんな感じです💭
昨日よりは濃いかな?💭
モコ
おはようございます🌞
濃くなってきてるので、今月は排卵が遅いのかもですね!
もう少し様子を見ましょう😊
🍓
やっぱり濃くなってますよね🙊 もう少しタイミングとっていきたいと思います💕
モコ
ですね!
基礎体温はどうですか?
🍓
お恥ずかしい話ですが今日起きてすぐタイミングをとってしまった為測れませんでした😭
明日の朝測ってまた検査薬してみたいと思います🙊
またまた報告させてもらいます🥺笑
モコ
全然ですよ😊
明日次第ですね!
はい😊お待ちしてます😊
🍓
おはようございます☀️
色は薄くなり
🍓
体温も低めでした😢
モコ
おはようございます🌞😊🌞
あら💦
本当ですね💦
おりものはどうですか?
伸びるオリモノは今月出ました?
🍓
いつもほど伸びるプルプルしたおりものはなくて
少しだけ1日と2日あたりに伸びるのが出てました💭
そこら辺が排卵日だったんですかね?😢💭
モコ
おりものから推測するとそうなるかもしれませんね💦
排卵検査薬するのが遅かったのが痛手ですね💦
体温は上がりましたか?
上がってたら排卵済の可能性が高いですね💦
🍓
予定日が4日だったので少し早まったのかなって感じですね😢 あまりタイミングとれなかったのでそんなに期待できませんが赤ちゃん来てくれることを祈ります🥺💕
モコ
その1日2日あたりにのびおり出てその辺が排卵だったとしてもタイミングとってあるし大丈夫かもですね😊
赤ちゃん来てくれますように!
🍓
ほんとに色々ありがとうございました🥺💕