子育て・グッズ 保育園の健康観察で排便を書く欄があります。今朝の排便。とあるのです… 保育園の健康観察で排便を書く欄があります。 今朝の排便。とあるのですが、今朝なら起きてからの状況ですよね? それとも前日園から帰って~今朝までの状況で書きますか?? うんちを朝する事は少ないので今朝だといつもうんちしてない事になるのですが… 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 保育園 うんち 健康 コテツママ☆(8歳, 14歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 帰宅から就寝前の欄はないですか? 今朝なら起きてから登園までだと思うので私なら「昨夜 普通便1回」とか書きますかね😌 4月3日 コテツママ☆ 今朝の欄しかないです💧 スマホアプリからの登録なので備考欄とかもなくて💦 4月3日 退会ユーザー ないんですね😭 なら0にします! 4月3日 コテツママ☆ ありがとうございます! 朝の状況で書きます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
今朝の欄しかないです💧
スマホアプリからの登録なので備考欄とかもなくて💦
退会ユーザー
ないんですね😭
なら0にします!
コテツママ☆
ありがとうございます!
朝の状況で書きます!