退会ユーザー
トイレ掃除はスクラビングバブルの外せるトイレブラシと超強力トイレクリーナー使ってます!
トイレクリーナーは特に最強ですよ😁
あとは、やっすいトイレ用のウェットシートで便器拭いてます!
はじめてのママリ🔰
うちも夫は立ってしますが、毎回ペーパーで床など拭いています。これだけでもにおいほとんどしなくなります!
トイレマットは無しです。
退会ユーザー
トイレ掃除はスクラビングバブルの外せるトイレブラシと超強力トイレクリーナー使ってます!
トイレクリーナーは特に最強ですよ😁
あとは、やっすいトイレ用のウェットシートで便器拭いてます!
はじめてのママリ🔰
うちも夫は立ってしますが、毎回ペーパーで床など拭いています。これだけでもにおいほとんどしなくなります!
トイレマットは無しです。
「トイレ」に関する質問
トイトレがなかなか進まず悩んでいます😭 幼稚園ではパンツで過ごしたまにおもらしありますがお漏らしせずに帰ってくることが多いです。 パンツのまま帰宅しますが、トイレ行く?と聞いても行かない!まだいい!と言われ、…
小2の息子が歯磨きをいつも適当にしています。 朝は時間がないので仕上げはせず夜だけしています。 朝もササッとして「終わった」と来るので「あと30回したら終わろっか」と伝えています。 朝は怒らずグズらずできます。 …
私ごとなんだけど、衛生面上どうしてもトイレに携帯持っていかれるのが苦手で、旦那にも2.3回注意してて、2回目の時は次はないならねって釘刺したんだけど… それでも今日私が寝てる時にトイレに持っていってて、 ほんとこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント