退会ユーザー
トイレ掃除はスクラビングバブルの外せるトイレブラシと超強力トイレクリーナー使ってます!
トイレクリーナーは特に最強ですよ😁
あとは、やっすいトイレ用のウェットシートで便器拭いてます!

はじめてのママリ🔰
うちも夫は立ってしますが、毎回ペーパーで床など拭いています。これだけでもにおいほとんどしなくなります!
トイレマットは無しです。
退会ユーザー
トイレ掃除はスクラビングバブルの外せるトイレブラシと超強力トイレクリーナー使ってます!
トイレクリーナーは特に最強ですよ😁
あとは、やっすいトイレ用のウェットシートで便器拭いてます!
はじめてのママリ🔰
うちも夫は立ってしますが、毎回ペーパーで床など拭いています。これだけでもにおいほとんどしなくなります!
トイレマットは無しです。
「トイレ」に関する質問
似たような投稿かもですが、また悩みが出来て聞いて欲しいです。 (内容により、またこの人か(笑)とわかる方いるかもです) スシローキッチンで働き始めました。 続けられるか悩んでいます。 悩みポイント トイレ休憩…
トイトレの進め方について🙇♀️ 2歳過ぎから便座に座るのを嫌がり トイトレを中断していた2歳9ヶ月男の子。 久しぶりにトイレに誘ってみると、 オムツのままであれば便座に座れるようになりました! オムツをしたまま…
フルタイム8時半17時勤務、手取り22~23万。 朝は5時半に起きて、食洗機から食器片して夫のお弁当作って朝ごはんしたくして、7時40分に子を保育園に送り、帰りは18時頃、そこから夕飯2~3品作ってお風呂入って、軽くトイレ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント