退会ユーザー
トイレ掃除はスクラビングバブルの外せるトイレブラシと超強力トイレクリーナー使ってます!
トイレクリーナーは特に最強ですよ😁
あとは、やっすいトイレ用のウェットシートで便器拭いてます!
はじめてのママリ🔰
うちも夫は立ってしますが、毎回ペーパーで床など拭いています。これだけでもにおいほとんどしなくなります!
トイレマットは無しです。
退会ユーザー
トイレ掃除はスクラビングバブルの外せるトイレブラシと超強力トイレクリーナー使ってます!
トイレクリーナーは特に最強ですよ😁
あとは、やっすいトイレ用のウェットシートで便器拭いてます!
はじめてのママリ🔰
うちも夫は立ってしますが、毎回ペーパーで床など拭いています。これだけでもにおいほとんどしなくなります!
トイレマットは無しです。
「トイレ」に関する質問
【至急お願いします】 妊娠18週です。夜中に急激な腹痛で目が覚めました。妊娠中期に同じような急激な腹痛があった方いますか? ①痛みは下腹部やお腹全体がぎゅーっと締め付けられるような、キリキリした痛み(激しい下…
9週なのですが今さっきトイレに起きたところ 茶色ぽい出血がありました。 ネットで調べると茶色い出血は緊急度が低いと出るのですが 前に7週で流産した時も茶色ぽい出血から 赤い出血に変わっての流産だったので不安で…
コスパよくて、ちゃんとウェットで、一枚一枚繋がらずに取り出せるウェットティッシュ…教えてください。 アカホンの厚手のおしりふきをずっと使っていて、 下の子最近💩はトイレですることが多いので、もう手口テーブル拭…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント