※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺえ
妊娠・出産

妊娠後期で産休中。夜は眠れず、昼間は眠気で家事ができない。皆さんはどう過ごしていますか?掃除が進まずイライラします。

妊娠後期で最近産休にはいりました!
夜になると寝つきが悪く全くねれないのに、、朝や昼間に睡魔がきて全く家のことができません( ; ; )皆さんどのように過ごされていますか?掃除などしたいのになかなか進まずイライラします( ; ; )

コメント

I♡👦🏼👧🏻👦🏼

そうできるのも今のうちですし、睡眠とれてるならOKだと思います(๑♡ᴗ♡๑)
第一子ならなおのことです!不規則、ダラダラ楽しみましょう🤣🤣👍💓

めい

私も月曜日から、産休に入りました😊
ダラダラしても良いんじゃないですか〜🥴体重増加だけ気をつけて🥴💦

私は掃除もやっと昨日、本格的にやりました(笑)😂
やりたいって日とダラダラしたい日が交互にあります😂
でも、できると思ってやると凄いお腹張り、少し後悔😓

産まれたら、ゆっくりなんて出来ないし今ゆっくりで良いと思います😍

ねこ

私も同じで朝から動きたいのに布団の中です😂
きっと赤ちゃん産まれたら夜寝てられないし不規則な睡眠に備えて体も準備してるんだなぁと諦めてます笑

まっしゅ(30)

夜中なかなか寝れないですよね〜!同じでした🤣
眠くてだるくて仕方ない時は身体に従ってゴロゴロするのが1番だと思います✨今だけしかできないので😊
でも、掃除もするぞって時は調子がよければ午前中に頑張ってました!窓拭きとか子ども産んだらなかなかできない所とか今日はここ!って決めてやってましたよー🙋‍♀️

ママ🔰

わたしは妊娠後期は昼夜逆転してました😹😹辛かったけど家のことは最低限で後は寝てました(笑)
産後待ったなしで始まる育児、本当に寝れないので今のうちに寝てください( ; ; )