妊活 排卵したあとから、体温が高温にならなく下がっていくんですけど、なに… 排卵したあとから、体温が高温にならなく下がっていくんですけど、なにがおかしいのでしょうか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 排卵 体温 あけちゃん コメント (´-`)oO 何日下がってる状態ですか?? 4月3日 あけちゃん 4日目です😫 4月3日 (´-`)oO 排卵は病院でみてもらったりしてますか😭??今の時期寒いからそれで低かったのか、それとも排卵日がずれてるとかですかね? 4月3日 あけちゃん 一応見てもらってるんですけど、排卵したあと、2日は体温上がって段々下がっていったんでずれてるのかな?気になって。。 4月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あけちゃん
4日目です😫
(´-`)oO
排卵は病院でみてもらったりしてますか😭??今の時期寒いからそれで低かったのか、それとも排卵日がずれてるとかですかね?
あけちゃん
一応見てもらってるんですけど、排卵したあと、2日は体温上がって段々下がっていったんでずれてるのかな?気になって。。