主人が私のことを触っている間に勝手にイキました。私は寝たフリをしましたが、主人はそのまま寝てしまい、濡れているのを確認しました。どうしてこんなことになったのか気になります。明日の朝、何かツッコミますか。
下系の話です。
主人が私のをいじって来てそのままパンツもズボンも履いてるのに勝手にイキました。笑
こんなこと初めてです(笑)
主人も恥ずかしかったのかそのまま何も言わず寝てしまいました。なので私も寝たフリをしたのですが、、、
ちょこっと触ってみたら濡れてる、、やっぱり出したよね!?そのまま寝て気持ち悪くないの!?(笑)
ちなみに先週の日曜日にシタのでそんな溜まってもいないはず、、どうしたんだろう…
みなさんなら明日の朝、なにかツッコミますか…??
- あんぱんち♡(6歳, 7歳)
コメント

退会ユーザー
私だったら何も言わずそっとしときます🥰

チョコパフェ
私もそっとしときます😊
-
あんぱんち♡
かるーく突っ込んでしまいました😂👍
- 4月3日

ポッコリポコタ
そのまま寝るのはちょっと…😅
私は性格的に優しくですが言ってしまうと思います(笑)
イっちゃったねふいてあげようか~?って
それかウチは旦那が年下なので
恥ずかしがってるのであれば何も言わずにササッとふいてあげます😅
-
あんぱんち♡
かるーく笑いながら言ったらほんとに覚えてないのかとぼけてるのか、よく分かってないみたに言ってました(笑)
- 4月3日

退会ユーザー
とりあえずトイレ行くフリして席を外してみます😂
-
あんぱんち♡
私もそーーーっと確かめました(笑)
- 4月3日

ママリ
うちも旦那が夢精したことありました!
潔癖なので、もちろん着替えてたので、何事かと思い、どうしたの?と聞きました、恥ずかしそうに出た。と言ってました。
わたしは笑いました!
わたしならツッコミます!笑
-
あんぱんち♡
私もかるーくニコニコしながら突っ込んでしまいました😂
ほんとに覚えてないのかとぼけたのかあんまりよく分かってない感じで言われました(笑)そのまま寝るなんて気持ち悪くなかったのかな、、(笑)- 4月3日

ポッコリポコタ
なにわともあれ仲良しで良いことです😌💓
あんぱんち♡
かるーく突っ込んでしまいました😂😂