1歳8ヶ月の娘のお祝いをするのですが、メニューに悩んでいます。入園式…
こんばんは🌙
1歳8ヶ月の娘のお祝いをするのですが、メニューに悩んでいます。入園式後に双方の祖父母も呼んで我が家でお祝いします😊🌸
土曜日に入園式があり、親1人しか参加できないので私のみ参加予定です。夫にはその間にお寿司やケーキを買ってきてもらうのですが、娘はまだお寿司も食べられないしどうしようかなと思っています。
ピザも好きなのでピザでもいいかなーとは思うのですが、手作りもしたいので何かいい案はないでしょうか?
またケーキは苺ショートケーキのホールを買うのですが、1歳8ヶ月だと少量与えますか?それともホットケーキなどで作りますか?
よろしくお願いします🙏✨
- りん(6歳)
コメント
miffy
我が家は、お祝いなどのときは小さな子供が多いので数種類おにぎり用意してます☺️おにぎり、オードブル、ピザ(ポテトやナゲットも)、サンドイッチ、茹でたブロッコリーやミニトマトのサラダ等が食べさせやすいですよ🍴
ケーキもあげてます🐈
りん
コメントありがとうございます😊
miffyさんにコメントいただいて、娘はmiffyちゃん大好きなのでうさぎさんの型で抜いたサンドイッチなど好きなものを乗せたオードブルにしようかなと思います💕アイデアありがとうございます♥️