※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shio-aka-kao
雑談・つぶやき

勧送迎会のために、仕事終わりの旦那に7ヶ月の娘の面倒を頼もうとしてま…

勧送迎会のために、仕事終わりの旦那に7ヶ月の娘の面倒を頼もうとしてました。

義姉、義母が仕事休みで家族みんなでおでかけしてるから、その帰りにうちに来るって言わなければ私が出掛けたら娘と旦那実家に行こうと思ってたって…

7時30分ぐらいから、あとは寝るだけなのになんで出掛けようとするの?そもそも、リラックスさせなきゃ寝れないのに義理家族うちに呼んだら興奮して寝ないじゃん。その後絶対ギャン泣きするの目にみえてるのに「大丈夫。心配しすぎ!」って怒るし…

娘が可愛そうでたまらない(×_×)旦那が帰る前に、義理家族が来る前に絶対寝かしつける!それか、寝てないのに寝たって嘘ついてみようかな

コメント

里ちゃん☺︎☺︎

娘がかわいそうというより、単に義実家が嫌いなだけですよね?

• shio-aka-kao

こんなツブヤキにありがとうございます。

正直なところ、毎回『夜に遊びに来る』義理家族が嫌いですねf(^_^;日中来られるのなら歓迎できるのですが…

• 6月2日
ぽん

旦那さんが責任もって寝かせてくれるんですかねー。
寝かせるのどれだけ大変か分かってるのか(´ж`;)
どうですか?
娘さん寝ましたか?

こんなツブヤキにありがとうございます

勧送迎会は4日なので、もうちょっと先のことです。

恐らく私が帰ってきて、授乳させながら寝かせてくれるとでも思ってるんだと(×_×)

すんなり寝ないと半分イライラしながら寝かしつけを諦める人なので、心配しかありません😱

• 6月2日
niconicopu-n☺︎☺︎

7ヶ月とかだと生活リズム出来てるので、1日乱れると次の日ご機嫌悪かったりするので、私も夜は寝かせてほしいです( ;´Д`)

赤ちゃんがいるのに7時過ぎとかに来ちゃう義理実家は、私は苦手かもです(>人<;)
苦手じゃなかったらスイマセン…>_<…

こんなツブヤキにありがとうございます

正直『夜にしか遊びに来ない』義理家族が嫌いですねf(^_^;昼間に遊んだり会ったりするのは平気なんですが…

心配でモヤモヤしてしまいます⤵

• 6月2日