コメント

さゆり
うちはトートバッグにしました!図書館用のバックにしようかと思って。お友達とお揃いにしました🤗

そら
しまじろうのプラレールにしましたよ😊
持ってるプラレールに繋げて遊んだり、単体で自分で走らせたり楽しく使ってますよ✨
-
ゆきんこ
ありがとうございます😆
ぷらレール欲しかったのですが、売り切れみたいで💦
男の子は乗り物好きですよね✨- 4月3日
さゆり
うちはトートバッグにしました!図書館用のバックにしようかと思って。お友達とお揃いにしました🤗
そら
しまじろうのプラレールにしましたよ😊
持ってるプラレールに繋げて遊んだり、単体で自分で走らせたり楽しく使ってますよ✨
ゆきんこ
ありがとうございます😆
ぷらレール欲しかったのですが、売り切れみたいで💦
男の子は乗り物好きですよね✨
「2歳」に関する質問
皆さんだったら、このような親だと縁を切るような気持ちで距離を置いて関わらないようにしますか? 私の両親は飲食店を経営しており、 朝から夜遅くまで働いていて忙しいです。 私は県外にいて2歳の子ひとりの3人家族で…
【年齢を答えるのが難しい】 3歳9か月のこどものことで相談です。名前は練習して、きちんと答えられるようになりました。一時はディズニーのプリンセスにはまって、ベルやアリエルと答えてましたが、家で何度も練習した…
アトピーでしょうか? 2歳なんなんですが、体の色んな場所が写真のように肌荒れしています。 カサカサ乾燥していてかさぶたになっていたり、引っ掻いたときのみみず腫れのように荒れたりしています。 ただの乾燥肌なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
ありがとうございます😊
トート便利ですよね、友達とお揃い楽しいですよね☆
ありがとうございます!