コメント

ママリ
時間的に吐き戻しかと!

ゆっこ
アレルギーだったら食べて2〜3時間で出ると思うので吐き戻しかと思います!
-
CHIBI
2、3時間くらいでわかるんですね☺️☺️知らなかったので助かりました!ありがとうございます!
- 4月2日
ママリ
時間的に吐き戻しかと!
ゆっこ
アレルギーだったら食べて2〜3時間で出ると思うので吐き戻しかと思います!
CHIBI
2、3時間くらいでわかるんですね☺️☺️知らなかったので助かりました!ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
ミルクを薄めてあげてる方いますか? 1ヶ月健診の際、小児科の先生に母乳もあわせて十分摂ってほしいカロリーはとれてるから(体重1日60g増加でした) ミルク薄めて太りすぎないようにしても良いよ〜と言われて2ヶ月今も…
授業の参考にさせてください!!!!! ◯赤ちゃんが、生きていく上で必要なもの ◯小学生が、生きていく上で必要なもの ミルク、オムツ、服、ご飯、おやつ、おもちゃなど、、、 それぞれ思いつくものを教えてください😢
6ヶ月娘の体重が今、6キロちょうどくらいです。 (早産だった為) 完ミで160mlを5回(800ml)飲んでいます。 体重も増えたので180mlに増やそうかと思っているのですが、離乳食を1回あげているのでそこは160mlのままで、その他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CHIBI
そうですよね!
あまりに時間経ち過ぎてるけどいつも以上に吐いたのでびっくりしてしまいました。ありがとうございます😊