ママリ
カンジタ痒くていやですよね💦私も良くなります😭😭
コラージュフルフルのピンクがカンジタに効きますよー!薬局で買えます!

退会ユーザー
薬剤師がいるドラッグストアなどに売ってる、フェミニーナのカンジダ錠が効きました!特に処方箋とかはいらず、薬剤師さんに声をかければ買えます😭
早く良くなるといいですね😭

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🥺朝起きたら痒み消えたので少し様子見てみます😣
ママリ
カンジタ痒くていやですよね💦私も良くなります😭😭
コラージュフルフルのピンクがカンジタに効きますよー!薬局で買えます!
退会ユーザー
薬剤師がいるドラッグストアなどに売ってる、フェミニーナのカンジダ錠が効きました!特に処方箋とかはいらず、薬剤師さんに声をかければ買えます😭
早く良くなるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🥺朝起きたら痒み消えたので少し様子見てみます😣
「病院」に関する質問
不妊治療中、転院した事ある方教えてください。 いつのタイミングで転院しましたか? 転院する際は前の病院でもらって飲む予定だった誘発剤は飲まずに次の病院に行く方が良いんでしょうか…
インフルエンザって流行ってなかったら検査しないですか?😮😮 小3息子が久々に熱出しました😞 インフルとかコロナの時くらいしかあまり発熱しないのに40度でました。 今日病院いったらコロナの検査のみで陰性でしたが、大…
不妊治療の病院へのお話聞いてください 体外受精ステップアップに向けて、体外受精DVDで勉強してから挑みます。 その他わからない事があれば、先生や看護師さんに相談という形で予約を取っていくのですが、 私は障害率が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント