コメント
はなさお
取りに行けれる距離なら行きます。友達のママも忘れ物して朝5時30分に実家に取りに行ったと言ってました。
退会ユーザー
ご実家は遠いですか?
私なら朝取りに行きます!
-
はんな
2時間はかかります😢
往復すると4時間はかかります😢
家の周りには
アピタがあるんですが
めちゃくちゃしょぼいです😢- 4月2日
はなさお
取りに行けれる距離なら行きます。友達のママも忘れ物して朝5時30分に実家に取りに行ったと言ってました。
退会ユーザー
ご実家は遠いですか?
私なら朝取りに行きます!
はんな
2時間はかかります😢
往復すると4時間はかかります😢
家の周りには
アピタがあるんですが
めちゃくちゃしょぼいです😢
「ファッション・コスメ」に関する質問
眼鏡について質問です👓 みなさん眼鏡は何処で購入していますか? 顔型診断(できればパーソナルカラー診断も)をしてくれる眼鏡屋さんってありますか? 今まで眼鏡市場で購入していたのですが、顔型診断は1回だけして…
マツエクしてる方やアイリストさんに聞きたいのですが、 まつパはしたことあるのですが、いつもそんなに長持ちせず やってもやらなくても あまり変わらずで、、そこで今週中に初めてマツエクやってみようかと! マツエク…
二年生女子メイクに目覚めてます🤣 ファンデはしなくていいと思うのですが、日焼け止め、パウダーとかしてますか? アイライン、チーク、シャドウをしてます。 お子さんがメイクしてる方教えてください! あと洗顔はど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はなさお
早起きするか、妊婦さんやから皆さんおおめにみてくれそうな気もしますが気温が寒すぎるとそれもキツイですね😣
はんな
私もその時間に家を出れば
入園式間に合いますが……😢
やっぱ気合いで早起きですかね😭
はんな
おおめに見てくれると信じて
明日朝しょぼいアピタで
ダサくてもジャケット買ってから
行くことにします😢😢😢