コメント

のん
友達がマンションの最上階に住んでるのですが、生まれて欲しいので、歩いて登ったらその日の夜に陣痛きたみたいですよ🤗
14階とかだったかな?と思います!

♡ぷー♡
私は5日が予定日です!
私も兆候なしなのでド定番ですが…今日夜ご飯に焼肉しました🍖
明日はオロナミンC飲んでみようと思ってます笑
-
あいら
焼肉もジンクスに効くと言いますよね😊
やっぱりオロナミンCですかね😊
予定日一日違いですね☺️
頑張りましょ😊✊️- 4月2日

ゆうー
うちも息子が娘が産まれた時より遅かったです🤣
予定日の日に診察だったのでグリグリしてもらい夜に回転寿司行きましたね🤭
私の場合はお寿司が1種のジンクスみたいなものなので😅
娘の時も息子の時も夜に回転寿司行って夜中に陣痛きて朝方出産ってパターンです。
-
あいら
やっぱり内診グリグリも効きますよね😳
回転寿司は初めて聞きました😊
陣痛来なかったら、出前頼んで試してみようかと思います😊- 4月2日
-
ゆうー
私も焼肉は聞いてたのですが😅
たまたまなのかホントにわからないですが2人とも同じパターンで出産しました😁- 4月2日

きゃろりー
スクワット、階段の登り降り、三陰交のツボ押しやりまくりました。
ツボ押しがかなり効いてお産に繋がりました😊
-
あいら
ツボ押し効きそうですね😳✨
早速試してみます😊- 4月2日
-
きゃろりー
私は助産師さんがツボ押しやってくれたんですが20分くらいやってくれてたと思います😊足浴もしながらだったのでそれも効果あったのかもしれません♪
- 4月2日

makidai
私はお風呂場で、1人の時は相撲の四股踏みのポーズしてましたw
あかちゃんが降りやすく安産になると聞いたので!ちなみに3人とも正産期入ってから続けてて全員39週入るまでにスピード出産でうんでますw

mm
私もジンクス全て試したけど結局超過と、1日早いくらいでした🤣🤣
ひたすらスクワットや階段上り下り、床拭きなどやったりもしました!
そのかいあってはお産自体は進み早かったです🤣
あいら
14階凄いですね😳
アパートに住んでるのですが、2階しかないけど登り降りしてみようかなと思います😊