コメント

もこもこ♡♡
水下痢、心配ですね( .. )
ずっと眠いってことはダルいなど何かあるからだと思うので明日にでも小児科連れていってあげて下さい☆
原因がわかればお母さんも安心すると思いますよ(●•ω•●)ノ
もこもこ♡♡
水下痢、心配ですね( .. )
ずっと眠いってことはダルいなど何かあるからだと思うので明日にでも小児科連れていってあげて下さい☆
原因がわかればお母さんも安心すると思いますよ(●•ω•●)ノ
「離乳食」に関する質問
離乳食の時間が憂鬱でイライラします🥲 好き嫌いもよくわからない、昨日食べてたのに今日食べない、口に入れたのにペっと出す、掴んで投げるなど、、、 ご飯をあげる度にイライラしてどんだけ残ってても30分くらいで切り…
8ヶ月の子どもを育てています。 みなさん、離乳食とミルクはどのくらい飲み食べして、 間隔はどのくらいあいていますか? 私の子は最近離乳食、ミルクの間隔が ミルク200mlのみ→3.5h 離乳食180g +ミルク180ml→4h なので…
赤ちゃんの離乳食で、今9ヶ月なんですが、バナナとかイチゴ、食パンなどまだあたためてるんですが、いつから温めなくなりましたか? もう温めなくて大丈夫ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y.
お返事ありがとうございます🙇🙏
そうですよね( ´•̥_•̥` )
明日小児科へ行ってみます!!
もこもこ♡♡
私もつい昨日私の風邪がうつって鼻水と軽く咳してて、小児科行くか迷ったんですが足に湿疹も一週間前から出てたのでそれもついでにと小児科に行ってきました。
すると風邪の方は大したことなくシロップだしてもらいました、湿疹も保湿剤をだしてもらったのですがウィルス性の何かに感染したと言われました。
熱を出す場合もあればかかっても何事もない場合もあるみたいです。
ただの湿疹で動物園で日に長く当たったからかなと軽くみてて、でも一週間治らなくてちょっと心配になってたので原因がわかってホッとしましたよ(゚∀゚)
長くすいません(><)
明日行って大したことないといいですね(-´∀`-)
y.
そうだったんですね(;Д;)(;Д;)!
私もいま体調崩してます。。。
やはりすぐに連れて行った方がいいですね!
大したことない事を願ってます。。。
ありがとうございます♡