コメント

もこもこ♡♡
水下痢、心配ですね( .. )
ずっと眠いってことはダルいなど何かあるからだと思うので明日にでも小児科連れていってあげて下さい☆
原因がわかればお母さんも安心すると思いますよ(●•ω•●)ノ
もこもこ♡♡
水下痢、心配ですね( .. )
ずっと眠いってことはダルいなど何かあるからだと思うので明日にでも小児科連れていってあげて下さい☆
原因がわかればお母さんも安心すると思いますよ(●•ω•●)ノ
「離乳食」に関する質問
育休中の家事について 現在第一子を子育て中で、 私→育休中 旦那→フルタイム勤務になります。 (基本帰宅は19〜20時ですが、繁忙期は21〜23時頃です) 出産前、家事の分担は特に決めずにお互いが協力し合うようにしていこ…
【4ヶ月健診に不満ありましたか?!】 うちの自治体では4ヶ月健診がありますが 皆様のところでもありますか?これまで息子たち2回受けましたが、どちらも長すぎて疲労困憊でした。 疲労困憊の理由としては、 お誕生日によ…
よく2人目以降のお子さんだと離乳食適当!みたいなの見かけたり聞いたりするのですが、どこまで適当okなのでしょうか?🤔 どこまでといっても何が基準かわかりませんが...😵💫 1人目は教科書通り調べながらやったんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y.
お返事ありがとうございます🙇🙏
そうですよね( ´•̥_•̥` )
明日小児科へ行ってみます!!
もこもこ♡♡
私もつい昨日私の風邪がうつって鼻水と軽く咳してて、小児科行くか迷ったんですが足に湿疹も一週間前から出てたのでそれもついでにと小児科に行ってきました。
すると風邪の方は大したことなくシロップだしてもらいました、湿疹も保湿剤をだしてもらったのですがウィルス性の何かに感染したと言われました。
熱を出す場合もあればかかっても何事もない場合もあるみたいです。
ただの湿疹で動物園で日に長く当たったからかなと軽くみてて、でも一週間治らなくてちょっと心配になってたので原因がわかってホッとしましたよ(゚∀゚)
長くすいません(><)
明日行って大したことないといいですね(-´∀`-)
y.
そうだったんですね(;Д;)(;Д;)!
私もいま体調崩してます。。。
やはりすぐに連れて行った方がいいですね!
大したことない事を願ってます。。。
ありがとうございます♡