※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむけん
子育て・グッズ

ハイハイは栄養価が低いと聞いて、比較的安くて栄養価の高いミルクを知りたいです。

いま母乳ですがこれからミルクで育てるのですが、、

現在はいはいをあげています。
選んだ理由は安いから!それだけです。

知り合いが、ハイハイは栄養価が低いっておっしゃってました…

お金があればEあかちゃんをあげたいのですが高いですよね😭😭

比較的安くて、栄養価が高いものを教えて欲しいです!

コメント

日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)

ミルクの中身ってそんなに違うんですか💦全くにしたこと無かったです!w
後々離乳食始まるし、だいたいみんなと同じもの食べるようになると思ってるんですが...気にしなくていいような😂

あゆみ

双子を完ミはいはいで育てましたよ☺️
風邪もあまり引かず、よく食べよく寝てよく育ってます。
1人は成長曲線かなり上の方、1人は成長曲線ギリギリの低体重で生まれましたがもう平均超えてます!
ミルクの時期なんてあっという間なので、離乳食始まれば変わりますよ!

• あゆみ

あゆみ

回答ではなくてすみません💦

• 4月2日
(๑•  •๑)

回答とはズレますすみません💦

粉ミルクで栄養、成分は
大きく差がある訳ではないと思いますよ!

E赤ちゃんが高い理由は
確かペプチドミルクだから。
だったはずです!
成分がずば抜けて良い!とかでは
ないですよ!

tamayang

生後4ヶ月からミルク育児ですが、ずっとはいはい使ってましたよ✨
順調にすくすく大きくなってます😊

保育園がほほえみを使っているので家でもほほえみにしてくださいと言われてしまい、高いけど仕方ないなぁ…って感じで変えました😅
できればずっとはいはいがよかったです✨

ちゅまる⠉̮⃝︎︎

上の子は ほほえみ、下の子は はいはい飲んでます( ^^ )下の子には、ほほえみは合わなくて便秘になって…💦
E赤ちゃんも使ったことがありますが、ミルク自体の匂いが チーズ?ぽくて 苦手でやめました💦
どのミルクも国の基準をクリアしてるので、栄養はしっかりとれると思います💪🏻
うちの子たちは2人とも 元気に育ってます☆彡.。