子育て・グッズ 予防接種の熱昨日2ヶ月の初回予防接種をしてきました💉午後に打って夜中… 予防接種の熱 昨日2ヶ月の初回予防接種をしてきました💉 午後に打って夜中あたりから熱が出始めて、朝38.4℃です。 お子さんが予防接種後に熱が出た方、ぐったりもせず母乳ミルクが飲めていれば家で様子見てましたか? ぐったりもなく飲めていたとしても、何度以上なら受診したほうがいいとかいわれたりしましたか? 最終更新:32分前 お気に入り ミルク 母乳 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発熱が2日以上続くなら来てと言われました。だいたいは1日程度で下がりますよ🙂↕️ 41分前 はじめてのママリ🔰 2日以上続いたら来てと言われたんですね! たしかに上の子の時は次の日丸1日熱が出てて、その次の日は下がってました🙆🏻♀️ ありがとうございます😊 36分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日以上続いたら来てと言われたんですね!
たしかに上の子の時は次の日丸1日熱が出てて、その次の日は下がってました🙆🏻♀️
ありがとうございます😊