妊娠・出産 現在妊娠中です。OHAYOさんの焼きスイーツクリームチーズはたべてもリス… 現在妊娠中です。 OHAYOさんの焼きスイーツクリームチーズは たべてもリステリア菌など大丈夫でしょうか?☺ 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 クリーム 妊娠中 夫 スイーツ チーズ うる(4歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ナチュラルではないですから大丈夫ですよ! 4月2日 うる クリームチーズはナチュラルチーズに 入らないのですね!! ありがとうございます🙇🏻♀️💗 4月2日 退会ユーザー ごめんなさい!ややこしい書き方してしまいました💦クリームチーズ自体はナチュラルチーズの一つなのですが、ナチュラルチーズを加熱がしてありますし、国産のものはリステリアも心配いらないはずです! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うる
クリームチーズはナチュラルチーズに
入らないのですね!!
ありがとうございます🙇🏻♀️💗
退会ユーザー
ごめんなさい!ややこしい書き方してしまいました💦クリームチーズ自体はナチュラルチーズの一つなのですが、ナチュラルチーズを加熱がしてありますし、国産のものはリステリアも心配いらないはずです!