雑談・つぶやき お風呂入ってる途中に、ママちっち!って教えてくれて急いでトイレ行った… お風呂入ってる途中に、ママちっち!って教えてくれて 急いでトイレ行ったら成功😭👏 寝る前にも、ちっち!って教えてくれて成功😭💓 まだトイトレ始めて、5日目。 うちの子お利口さん過ぎないか😭💓 最終更新:2020年4月2日 お気に入り お風呂 トイレ トイトレ 🌷(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント まーるまる どうやってやったらそんなにすんなりできるようになるのですか😲✨ 4月2日 🌷 私も何でこんなにすんなりできているのか、分からないです😂笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
私も何でこんなにすんなりできているのか、分からないです😂笑