退会ユーザー
多分子供は隔離され、亡くなった場合は遺骨にも会えないと思います。

えり
会えないみたいです。友達が病院で働いていて子供入院してきたけどお母さんに会えないって言ってました😔
退会ユーザー
多分子供は隔離され、亡くなった場合は遺骨にも会えないと思います。
えり
会えないみたいです。友達が病院で働いていて子供入院してきたけどお母さんに会えないって言ってました😔
「その他の疑問」に関する質問
育休1年取る方の1番の理由教えてください🥹 入園決まらないからなのか、子供と一緒に居たい、 自分自身0歳育てながらまだ働ける余裕がないから 色々理由あると思いますが また旦那様から1年もとらないで早く入園させて 復…
最近、幼稚園からのお知らせや配布物、細かいルールの数々に、正直ちょっと疲れてしまいます。 「これって何のためにやってるの?」 「意味あるのかな?」 そう感じてしまうものが多すぎる…。 ただの“決まりだから”って…
Apple系などに詳しい方、 私はHulu入っていて 実家のTVでも見れるようにしたくて 私のアカウントで見れるようにしました 実家の方にお金ってかかるんでしょうか💦? 母の携帯にAppleTVっていうのが課金されていたので …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント