コメント

めちょ
3ヶ月目から結構でてました笑っ
食べつわりだったからなのかもですけど…

よこ
2人目めちゃくちゃ早かったです😅3ヶ月頃にはだいぶお腹が出てきて、1人目は8ヶ月まで職場の誰にも気づかれませんでしたが、2人目は6ヶ月でそろそろ産まれるの?!とか言われていました😅体重の増え方は1人目とさほど変わらなかったのですが、お腹の大きさは全然違いました〜!
-
ゆきんこだるま
そうなんです!体重はさほど変わりないんですが、お腹が結構でてて!😳💡
やっぱり2人目って早いんですかね〜!- 4月4日

ちい
同じ感じでした😂
30週の時点で上の子産んだ腹回りと同じ大きさになってしまい100センチ余裕で超えそうです😂ってかもう超えてるかな😂
-
ゆきんこだるま
まじですか!
2人目って皮伸びてるからってきくけど、まさにそうなんですかね😳💡- 4月4日

mama
私も同じくプラス2ヶ月分くらいのお腹の出方です😭笑 大きくなるの早いと大変ですよね笑
9週頃には周りから見ても分かるくらい出てて「安定期入った?」と聞かれる程でした笑
22週になりましたが、弾け飛びそうなくらいパンパンって感じです😂笑
胎児の大きさも標準で、なんなら上の子の時の方が大きいくらいですし、体重増加もまだプラス2kgくらいなのですが、ここまで大きくなるのは1度皮が伸びてるから伸びやすいんだろうな〜と思ってます笑
-
ゆきんこだるま
同じような方がたくさんいて安心しました😳✨
もういつも履いてたパンツ👖が履けずワンピースばっかりです😅
性別関係なくお腹出るの早いんですかね〜😳- 4月4日

5児ママ
私も5カ月、6カ月?みたいに腹出てます笑
まだ妊娠前の服は着れてるのでお腹はカバーしてますが😱💦
-
ゆきんこだるま
週数一緒ですね😊✨予定日近いのかな?✨
妊娠前の服着れてて羨ましいです!
私はパンツ👖はもう履けず、ワンピースばっかり…😓
ちなみに、胎動ってまだ感じてませんよね?💦💦- 4月4日
-
5児ママ
予定日は9月29日ですが
私的には17日が次男の誕生日なので同じ日に出てこないかな?って期待を笑
なんとかまだ妊娠前の服は着れてます(^ ^)
胎動はまだです😊- 4月4日
-
ゆきんこだるま
近いですね〜!
私は9月27日が予定日です😊💡
うちは夫が18日誕生日です!笑笑
我が家は私が7月、娘が8月、夫が9月なので、10月に生まれてくるのではと予想してます😂笑笑- 4月5日
-
5児ママ
予定日、凄い近いですね🤗‼️
うちは私が2月、旦那が6月
長男5月、長女12月、次男9月、次女1月なので居ない月が良かったのですが
私は早くなっても遅くなる事はないので次男の誕生日か弟と親友が14日なのでそこ狙いです笑
20日以降に授業参観に
末は幼稚園の運動会もあるので早く生まれてもらわなきゃです笑- 4月5日
ゆきんこだるま
私は4ヶ月入ったら急に出てきました😵💦
やっぱり出るの早いんですかね〜!