※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⁂⁂⁂
妊娠・出産

お腹の張りが頻回で、痛みはないが病院に電話。夜中に症状が収まり、息子の夜行性に困っています。

今朝方にお腹の張りが頻回で、質問させていただきました。

病院にも電話しましたが、お腹の張りのみで、痛みが全くなく、痛みが出たら来てくださいと(笑)

5時半頃になくなってしまい、日中は全く感じず( ̄◇ ̄;)

息子さん。。。。夜行性なのはいいけど、早く出てきて((((;゚Д゚)))))))

コメント

⁂⁂⁂

こんな間隔でした( ̄◇ ̄;)

⁂⁂⁂

陣痛来ないかなぁ。。。

ふうまま

わかります… 私も37wからひたすら測ってました。生まれた40w6dでしたが( ̄▽ ̄;)

本陣痛につながる張り場合は、私の場合腰から前に向けて痛かったのと、子宮下部がぎゅーってしてて、歩いていると時々歩けなくなりました。

• ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

こんなに昨日は続いてたので、測りましたが、痛みが全くなかったんです((((;゚Д゚)))))))産婦人科に電話しても、痛みないんですか?ってきかれちゃつくらいでした((((;゚Д゚)))))))歩いてても歩けちゃうので、まだまだですねぇ((((;゚Д゚)))))))早く会いたいです

• 6月1日
  • ふうまま

ふうまま

それはまだですね!あまり早く病院いくと、半日入院とかで5万とかかかる場合もありますし、ぎりぎりまで我慢です(*^ω^*)

そわそわしますよね〜
    違ってガッカリした分だけ、実際に赤ちゃんと対面した時の感動は計り知れないですよ( *˙ω˙*) グッ! がんばってくださーい!

• 6月1日

わかります\(^o^)/
私も昨日夜から朝まで張りがあり軽い生理痛も出てきたため病院に行ったのですが、子宮口も1cmしか開いてないとのことで自宅待機です。
結局、あまり寝れていなかったため疲れて自宅で昼寝をしていたら張りもなくなったため前駆陣痛だったみたいです!
お互い早く赤ちゃんに会えるといいですね(o^^o)頑張りましょう!!

• ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

生理痛、あっていいですねぇ((((;゚Д゚)))))))全くなくて((((;゚Д゚)))))))

わたしも昨日眠れず、昼寝でした(笑)夜、また眠れないかなぁ((((;゚Д゚)))))))早く会いたいですねぇ(*^◯^*)頑張りましょう(・ω・)ノ

• 6月1日