※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
お出かけ

コロナで退屈じゃないですか?母親のかた家でなにしてますか?こどもは一…

コロナで退屈じゃないですか?母親のかた家でなにしてますか?こどもは一人で遊んでるのでなんとかしてます(笑)母親が暇で⤵️

こんなことしてて面白いよなどあったら教えてください👍

コメント

ザト

平日は家で仕事しています。
土日は子どもと遊ぶか、子どもが一人でゲームしてたりで暇だったら、旅行のガイドブックを見ています😊
もともと毎月旅行してましたが、コロナで自粛中なので、終息したらどこにどういうプランで行こうか、と検討中です💦

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

旅行ですか❗いいですね。検討してみます

• 4月3日
ぴっぴ

うちは娘がいいこにしてくれてるあいだにプライムみたり寝たりゴロゴロしてます😂

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

わがやもです(笑)仕事とかされてるかたは、たまの休みでのんびりされるといいですよね?専業主婦なのでよけいにでかけれないときつくて😢

• 4月3日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

うちも専業主婦です~🙋

• 4月3日
ゆずれもん

最近刺繍にハマりました😆
あとは筋トレですかね

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

筋トレいいですね❗ダイエットがんばります。

• 4月3日
ys

ひたすら片付けと掃除しています😃
面白くはないですが、笑 時間が経つのが早く感じますし、気持ちがいいです😆

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

これをきに模様替えでもしようかしら(笑)

• 4月3日
ママリ

Twitterの懸賞してます笑

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

そういうのもありですよね?お金かけない趣味があるといいですね(笑)

• 4月3日
テト

パン作り、ミシンで服作り、掃除、とにかく無心になれるやつ!笑

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

娘が来年幼稚園なので、ミシンなど練習してみようかな?いいですね☺️

• 4月3日
ねこねこ

携帯ばっかり見ちゃってます😂😂妊婦なこともありゴロゴロでーす😂

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

にんぷさんなら仕方ないですね(笑)自分もゴロゴロしまくりです👍太りすぎないようにだけきをつけます❗

• 4月3日