コロナで退屈じゃないですか?母親のかた家でなにしてますか?こどもは一…
コロナで退屈じゃないですか?母親のかた家でなにしてますか?こどもは一人で遊んでるのでなんとかしてます(笑)母親が暇で⤵️
こんなことしてて面白いよなどあったら教えてください👍
- ほのぼのママ(8歳)
コメント

ザト
平日は家で仕事しています。
土日は子どもと遊ぶか、子どもが一人でゲームしてたりで暇だったら、旅行のガイドブックを見ています😊
もともと毎月旅行してましたが、コロナで自粛中なので、終息したらどこにどういうプランで行こうか、と検討中です💦

ぴっぴ
うちは娘がいいこにしてくれてるあいだにプライムみたり寝たりゴロゴロしてます😂
-
ほのぼのママ
わがやもです(笑)仕事とかされてるかたは、たまの休みでのんびりされるといいですよね?専業主婦なのでよけいにでかけれないときつくて😢
- 4月3日
-
ぴっぴ
うちも専業主婦です~🙋
- 4月3日

ゆずれもん
最近刺繍にハマりました😆
あとは筋トレですかね
-
ほのぼのママ
筋トレいいですね❗ダイエットがんばります。
- 4月3日

ys
ひたすら片付けと掃除しています😃
面白くはないですが、笑 時間が経つのが早く感じますし、気持ちがいいです😆
-
ほのぼのママ
これをきに模様替えでもしようかしら(笑)
- 4月3日

ママリ
Twitterの懸賞してます笑
-
ほのぼのママ
そういうのもありですよね?お金かけない趣味があるといいですね(笑)
- 4月3日

テト
パン作り、ミシンで服作り、掃除、とにかく無心になれるやつ!笑
-
ほのぼのママ
娘が来年幼稚園なので、ミシンなど練習してみようかな?いいですね☺️
- 4月3日

ねこねこ
携帯ばっかり見ちゃってます😂😂妊婦なこともありゴロゴロでーす😂
-
ほのぼのママ
にんぷさんなら仕方ないですね(笑)自分もゴロゴロしまくりです👍太りすぎないようにだけきをつけます❗
- 4月3日
ほのぼのママ
旅行ですか❗いいですね。検討してみます