おもち
私も雑誌も見ないしテレビも最近YouTubeばかり付けていて流行りがわからないのでインスタでおしゃれな人みてます笑
買い物はいつもZOZOTOWNです😊
おもち
私も雑誌も見ないしテレビも最近YouTubeばかり付けていて流行りがわからないのでインスタでおしゃれな人みてます笑
買い物はいつもZOZOTOWNです😊
「服装」に関する質問
面接等に詳しい方いますか🥹? 事務のパートの面接なのですが‥ 服装自由で、履歴書無しで大丈夫と 求人に書いてたのですが、 面接の日程が決まってメールで [履歴書不要ですが名前、年齢、アルバイト経験などの プロフィ…
産後落ち着いたのでお出かけ用の服を一式買いたいのですが、店員さんに相談できるおすすめのお店はありますか? 今度6月に推し活イベントで県外にお出かけする事にしました。 子供は夫に見てもらう予定で、ネット友達と…
卒園式、入学式のママの服装について 卒園式と入学式に仕事で着ているニッセンで買った安物スーツ(黒)で行く予定です。 変ですかね? 極端に変じゃない、悪目立ちしないって感じでオシャレ、キレイめなどは一切考えてい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント