コメント

きのこ
夕方のミルク飲みたいよ〜!
って泣き出した時にお風呂入れてます!お風呂終わってすぐミルクあげてます!

Jくんまま
わたしも日によって違います!だいたい17:00〜20:00の間にお風呂に入れてます。
出来る限り🍼timeの30分前にお風呂に入れて、お風呂あがりにそのまま授乳してます!お風呂上がりのミルク、なんだか美味しそうなので💓
-
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
うちもそんな感じです!
お風呂後のミルクぐびぐび飲みます🍼✨
お風呂はTOMOさんがいれてますか⁇- 4月2日
-
Jくんまま
お風呂後はぐびぐび飲みます!
お風呂は基本主人が入れてくれるので、とりあげてお洋服→ミルクはわたしの担当です🙂🍃- 4月5日
-
Uchan🧸
お返事ありがとうございます!
お風呂後はやっぱり喉渇くんですかね😁- 4月5日

ゆう
日によってずれますよね(・・;)
なるべくお風呂後にミルクって感じで行きたいですが中々ねうまく行かないこともあります。
-
Uchan🧸
ズレてしまいますよね💦
お風呂後にミルクで寝かしつけしたいんですが、なかなか難しいです😣- 4月2日

はちゃす
わたしも旦那の帰りを待ってるとミルクの時間がずれすぎるので途中から1人でお風呂入れるようにしました😀
だいたい19時ごろお風呂→ミルク→20時ごろから寝かしつけしてます!
その時間に旦那が帰ってたら入れてもらってます✨
-
Uchan🧸
コメントありがとうございます!遅くなりすみません💦
旦那さん待ってるとズレてしまいますよね😣
まだ1人でお風呂いれたことないのですが、すごく難しそうな気がするんですがどうですか⁈- 4月5日
-
はちゃす
出た後の準備さえしていれ案外大丈夫ですよ✨(バスタオル・着替え・オムツ・ミルクなど)
わたしも1人でなんてムリー!😱って思ってましたが2、3回入ってたら慣れると思います‼︎
初回はあえて旦那さんがいる日に1人で入れてみて、困ったときだけ助けてもらうとかしたら安心だと思います😁💕- 4月5日
-
Uchan🧸
あたふたしてしまいそうです😄💦
確かに1度主人がいるときに練習してみるのがいいですね!
今度どうしても1人で入れないといけないので、練習して入れてみます✨- 4月5日
Uchan🧸
お風呂の後にミルクがいいですよね!
なかなか合わないときもあって難しいです💦