コメント

むーみん
私も産まれるまで週一で洗浄と薬入れに通うそうです…(´・_・`)
通うの面倒だし、お金もかかる。。
元気なベビーちゃんの為だし、仕方ないですが…愚痴りたくなる気持ちもわかります!
今週の消毒、今日行くか土曜行くかで今迷い中です…。
むーみん
私も産まれるまで週一で洗浄と薬入れに通うそうです…(´・_・`)
通うの面倒だし、お金もかかる。。
元気なベビーちゃんの為だし、仕方ないですが…愚痴りたくなる気持ちもわかります!
今週の消毒、今日行くか土曜行くかで今迷い中です…。
「子宮口」に関する質問
明日、第二子出産予定日🤰 今日妊婦検診行ったら、まさかの! 先々週2cmだった子宮口が、1.5cmに閉じてた🤣 そんなことある🤣? 全く産まれる気配なし。笑 いつ出てくるんだ〜😇母ちゃんもう体がしんどいよ😇
昨夜からおしるしがあって6:30頃から5分間隔の陣痛らしき張りと痛み💪🏻 少し痛みは出てきて内診してもらっても子宮口全然開いておらず… 入院してもいいし、帰ってもいいよと言われましたが病院まで車で40分はあるので入院…
子宮口4cmあいている経産婦です。 おしるしもきていて昨日は健診でグリグリもされました。 夜中からずっと生理痛よりも痛い痛みが何回もきていて痛みが来る前にお腹も張ります。 ただ間隔がまばらすぎるので前駆陣痛か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
怪獣息子二児のママ
産まれるまでとか長いですね_| ̄|○
本当に面倒いですよね(^_^;)
仕方ないけど本当に!面倒い
2週間に一度の検診と3日に一度の消毒やら
交通費だけでも往復で1000円近いし
私は土曜日に検診と消毒行って来ますよ〜_| ̄|○
どうにか妊婦と子育てに優しい日本になってほしい〜(T ^ T)