コメント
桜まま👩👦
社労士事務所で働いてる者です。一昨年あたりから、社会保険や雇用保険に加入する際にマイナンバーの提出が必須になったためだと思います。
なぜ必要になったかはよく分かりませんが。笑
桜まま👩👦
社労士事務所で働いてる者です。一昨年あたりから、社会保険や雇用保険に加入する際にマイナンバーの提出が必須になったためだと思います。
なぜ必要になったかはよく分かりませんが。笑
「職場」に関する質問
妊娠初期9wでお腹が張るって感じしますか?? カチカチになるとかではなく、張ってる気がする~みたいな感じです💦 最初たまーに感じる事があり昨日から腹痛(ずっとではなく時々)あって今日は出血しました。 職場にまだ妊…
39週です。 子供がインフルAになりました。 私は11月下旬にインフルAにかかっています。 子供のうつって2回感染することは ありますか😭 不安で不安で、、、 私自身11月下旬に職場でインフルが流行りそれがうつって感…
仕事で。 自分が帰宅したあとに もしかしたらミスしたかもしれない、 でも自分は合ってる気もするし、 でもあとになってなんで言わなかったのかとなるの嫌だな、と思って気になってしまい 思い立ってもいれず家に帰って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね( ̄∀ ̄)