コメント

桜まま👩👦
社労士事務所で働いてる者です。一昨年あたりから、社会保険や雇用保険に加入する際にマイナンバーの提出が必須になったためだと思います。
なぜ必要になったかはよく分かりませんが。笑
桜まま👩👦
社労士事務所で働いてる者です。一昨年あたりから、社会保険や雇用保険に加入する際にマイナンバーの提出が必須になったためだと思います。
なぜ必要になったかはよく分かりませんが。笑
「職場」に関する質問
今現在専業主婦・復職できる職場なし・資格なし・頼れる実家なし(親は少しなら助けられるから離婚したらと言ってきていて、でも実家には住めないし金銭面でもほぼ助けてはもらえないと思います)・貯金なしの状態で離婚…
来月に離婚してシングルになります。 シングルになるにあたっての手続きが多すぎて終わるのか不安です。 私が把握している中では、 ・小学校と保育園に離婚した旨を伝えて連絡先変更と住所が変わったら住所変更 ・職場への…
既婚子持ちで30代半ばです。夫婦関係は良好ですが、うっかり他の異性にときめいてしまいました😂 相手は職場の人で、全く意識してなかったのに、同い年なのに仕事めっちゃできるなー遅くまで仕事してるなー話しやすいなー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね( ̄∀ ̄)