コメント
桜まま👩👦
社労士事務所で働いてる者です。一昨年あたりから、社会保険や雇用保険に加入する際にマイナンバーの提出が必須になったためだと思います。
なぜ必要になったかはよく分かりませんが。笑
桜まま👩👦
社労士事務所で働いてる者です。一昨年あたりから、社会保険や雇用保険に加入する際にマイナンバーの提出が必須になったためだと思います。
なぜ必要になったかはよく分かりませんが。笑
「職場」に関する質問
すごい小さなことで悩んでます。 職場でお土産が2つ置いてありました。 上司の方がおいたのですがどっちかだと思うんです。 私もどっちかだと思っていたら 両方もっていき!!!ともたされました。(おばちゃんパートに) …
保育園って皆さんどんな基準で決めましたか? 上の子の時は生後4ヶ月だったので、入れる小規模園が少なく、特に見学もせずこの月齢で入れる園を片っ端から記入して入園させました。 上の子と同じ小規模園に入園させよう…
ポジティブな見方の回答を頂けたら助かります。 長文ですがお付き合いください。 ナイーブな内容なので批判はお控えください。 お優しめにお願い致します🙇♀️ 日中の国際結婚です。 色々ありましたが、最近は旦那の頑張…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね( ̄∀ ̄)