※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
家族・旦那

お金さえあれば、、ネックになっていることが解消されればすぐさま離婚…

お金さえあれば、、
ネックになっていることが解消されればすぐさま離婚したいって考えてる方いますか?
そのような考えを持ちながら旦那への接し方どうしてますか?
離婚したいって思ってるのが察されないように仲良くしてるフリしてますか?それとももう察されてもいいから必要最低限のことしか話さないとか無視とか適当に接してますか?

コメント

ys

本当にお金がやっていけるのであればすぐさま離婚したいです🙋‍♀️
幸い今海外に単身赴任中で家にいないのですが、毎日LINEが来るだけで気分が悪くなるほど嫌いです🤮
なので、LINEも聞かれたことに一言答えるだけ、こちらからなにか質問したことは一度もありません!笑
ビデオ通話もしょっちゅうかかってきますが、娘に出てもらい私は一切話していません😂

海外に行く前家にいた時も、話しかけられても、へーとかふーんとかあーとかしか言ってなかったです笑