ys
本当にお金がやっていけるのであればすぐさま離婚したいです🙋♀️
幸い今海外に単身赴任中で家にいないのですが、毎日LINEが来るだけで気分が悪くなるほど嫌いです🤮
なので、LINEも聞かれたことに一言答えるだけ、こちらからなにか質問したことは一度もありません!笑
ビデオ通話もしょっちゅうかかってきますが、娘に出てもらい私は一切話していません😂
海外に行く前家にいた時も、話しかけられても、へーとかふーんとかあーとかしか言ってなかったです笑
ys
本当にお金がやっていけるのであればすぐさま離婚したいです🙋♀️
幸い今海外に単身赴任中で家にいないのですが、毎日LINEが来るだけで気分が悪くなるほど嫌いです🤮
なので、LINEも聞かれたことに一言答えるだけ、こちらからなにか質問したことは一度もありません!笑
ビデオ通話もしょっちゅうかかってきますが、娘に出てもらい私は一切話していません😂
海外に行く前家にいた時も、話しかけられても、へーとかふーんとかあーとかしか言ってなかったです笑
「旦那」に関する質問
クリスマスに誕生日近い方、クリスマスと誕生日は一緒に祝う感じですか? 次産まれる子が12月17日です。 でもみんな見事に冬うまれで、、、 クリスマス、正月終わったと思ったら次は私の誕生日、上のこの誕生日で少し間が…
旦那、浮気してる??浮気した??かもしれません。 産後久しぶりの夫婦の営みの時に旦那から「ゴムなかったっけ?」と言われました。 旦那とするときにゴムをつけた事は一回もありません。 なので、家にゴムはありません…
旦那の地元が遠方で一緒に帰ろうか迷ってるんですが皆さんどう思いますか? 旦那の地元は飛行機で行く距離です。 まだ先の話ですが年始に旦那が同窓会があるらしく年始に地元へ帰ると言われていて、私と息子は行かずに2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント