その他の疑問 ラクマ詳しい方おられますか?楽天に問い合わせメールをしているのですが… ラクマ詳しい方おられますか? 楽天に問い合わせメールをしているのですが、 なかなか返って来なくもやもやしてるので 教えてください(T_T) ラクマである商品を購入したのですが、 取引画面見れても商品ページが削除されてるようです。 これはどんな状態なんでしょうか? ラクマが強制削除したんでしょうか? 支払ったお金はどうなりますか?(´・ ・`) 最終更新:2016年6月1日 お気に入り お金 楽天 うなり ラクマ y.◡̈♥︎(9歳) コメント 退会ユーザー 同じ事になりました!!(・ω・;A) お金は、ちゃんと帰ってきましたよ!! 2ヶ月前くらいに、バックをかっていきなり消去されました!焦りますよね。。💦 6月1日 y.◡̈♥︎ コメントありがとうございます! 私もバッグです( ˙_˙ ) 同じような方おられてよかったですー😭 調べまくったんですけど、 全然わからなくて、ここに聞いてよかったです😣 ほんま焦ります😫💦 6月1日 退会ユーザー 私もめちゃくちゃ焦りました💦 なんか、ブランドのバックを買ったんですが それが、まさかの偽物だったらしくて!! 逆によかったのかな?ってその時思いました💕 6月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.◡̈♥︎
コメントありがとうございます!
私もバッグです( ˙_˙ )
同じような方おられてよかったですー😭
調べまくったんですけど、
全然わからなくて、ここに聞いてよかったです😣
ほんま焦ります😫💦
退会ユーザー
私もめちゃくちゃ焦りました💦
なんか、ブランドのバックを買ったんですが
それが、まさかの偽物だったらしくて!!
逆によかったのかな?ってその時思いました💕