退会ユーザー
土手で遊ぶだけとか絶対不要不急ですよね😓
強制ではないとはいえ自粛要請出てるのに、のんきだなーと思ってしまいました、、、

はじめてのママリ🔰
外遊びなら大丈夫だと思います!
日々の保育園の方が感染度高そう。
うちの4歳児も平日、毎日、
保育園なので心配なところです!

退会ユーザー
絶対行かせませんね!😂
退会ユーザー
土手で遊ぶだけとか絶対不要不急ですよね😓
強制ではないとはいえ自粛要請出てるのに、のんきだなーと思ってしまいました、、、
はじめてのママリ🔰
外遊びなら大丈夫だと思います!
日々の保育園の方が感染度高そう。
うちの4歳児も平日、毎日、
保育園なので心配なところです!
退会ユーザー
絶対行かせませんね!😂
「夫」に関する質問
保育園の日々って毎日何時に寝かせてますか?? 17:30ごろにお迎え 18:00帰宅 18:30までに晩御飯済ます 19:00過ぎにお風呂 20:20までには寝る うちは今このルーティンなんですが、土日になると多少崩れます💦 こん…
義実家とのつきあい方で相談です😣 生後半年くらいの子供がいるんですが、生まれてからは隣市の義親と会う頻度が少し増えました。 とは言っても家にくる、行く、お宮参りで会食くらいで長くても2~3時間くらいです。 一方…
皆さんなら参加しますか? 今年PTAの役員に選ばれ、この間初めての集会に行ってきました。役を決める時に1人だけ近所で知ってるママさんが1番大変な役ですが誘ってくださいました。 (そのママさんは他にも知り合いがいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント