コメント
退会ユーザー
育休の開始日はいつですか?それによりますねー🤔
退会ユーザー
育休の開始日はいつですか?それによりますねー🤔
「お仕事」に関する質問
パパ育休をとって、給料下がった旦那さんいますか? 旦那が半年ほど育休を取るんですが 評価を何回か受けて給料1万あがったのに 復帰したら、そのランクがまた一からで 1万給料下がるみたいです。 なかなかすぐにはラン…
飲食店パートなんですが 社員さんの電話番号はパートみんなには伝えないようになってて なにかあれば店に連絡、てことになってます。 ある日緊急事態がありましたが、誰も社員さんの連絡先を知らず、みんな困ってしまい…
保育士さんに質問です。同じような方も土曜保育の利用の頻度を教えてください。 園によって違うのは重々承知しております🙇🏻♀️ 小規模園に通っていて、本日初めての土曜保育を利用しました。ですが小規模なのもあり、土…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
それなら正式な復帰日まで育休給付金もらえます!
復帰日以降に、会社がハローワークに復職手続き書類を出すor満期がくれば育休給付金が終わりになるので、今回の場合は復職手続き書類出さないでしょうし大丈夫です♥️
たーたん
開始日は2019/12/14です。
本来2020/10/17までですが、切り上げて復職の予定でした。
一度、復職予定としているので、それを取り消した場合残りの分が支給されるかが不安なのですが💦
たーたん
そうなんですね!詳しく教えていただきありがとうございます。とても助かりました。