子育て・グッズ 断乳しておっぱい張っていて結構絞っていたけどいつかおさまってきたひ… 断乳しておっぱい張っていて 結構絞っていたけどいつか おさまってきたひといますか?(´;ω;`) もう3日も我慢したりしたら 大変なことになりそうで 結構すっきりするまで絞ってます… ダメですよね…… 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 断乳 おっぱい はじめてのまま(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント まりも 吸われなければ絞ってても大丈夫だとおもいます!! 私も3日間くらいは気になったらしぼってました!! 4月2日 はじめてのまま 結構すっきりするまで 絞ってましたか? おさまりますよね、、? 4月2日 まりも 少しすっきりする程度にしてました! 4月2日 はじめてのまま ネットで見たら絞ってはダメと書いていたので永遠と母乳作られるんかな思ってました(´;ω;`) 4月2日 ひまわり 母乳外来に行ったら一発でスッキリしますよ😣✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのまま
結構すっきりするまで
絞ってましたか?
おさまりますよね、、?
まりも
少しすっきりする程度にしてました!
はじめてのまま
ネットで見たら絞ってはダメと書いていたので永遠と母乳作られるんかな思ってました(´;ω;`)