妊娠・出産 生理予定日が25日で1週間ちょっとたったので妊娠検査薬やりましたが真っ… 生理予定日が25日で1週間ちょっとたったので妊娠検査薬 やりましたが真っ白な陰性でした😢 まだ可能性はありますかね?💦 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 もか コメント スズ 排卵日は正確でしょうか?? かくじつに正確でなければ、まだ可能性あると思います! 4月2日 もか 返事ありがとうございます😊 もしかしたらズレてるかもしれません💦 期待しちゃいますね😢 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
返事ありがとうございます😊
もしかしたらズレてるかもしれません💦
期待しちゃいますね😢