ファッション・コスメ 幼稚園の入園式の服装ですが、白のジャケットに黒のパンツスタイル、白… 幼稚園の入園式の服装ですが、白のジャケットに黒のパンツスタイル、白いカバンで行こうと思ってるんですが、この場合、パンプスは何色が合うと思いますか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 入園式 スタイ 服装 幼稚園 パンツ ジョージ(9歳) コメント 退会ユーザー 私も似たような格好で行こうとしてましたが多分白系(ベージュ)のパンプスにする予定です😊 4月2日 ジョージ 私もベージュのパンプスがいいなと思ったのですが、服装と合うかイマイチ分からなかったのでひまわりさんの意見を聞いて良かったです!安心しました😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
私もベージュのパンプスがいいなと思ったのですが、服装と合うかイマイチ分からなかったのでひまわりさんの意見を聞いて良かったです!安心しました😊