コメント

はじめてのママリ🔰
私は嬉しいです(*´ω`*)💖

きこママ
お出汁使えるので良いと思います😊服より使えるものやおもちゃが嬉しいです。
-
ゆかぴ
回答ありがとうございます💕
お出汁にしようと思います☺️- 4月6日
はじめてのママリ🔰
私は嬉しいです(*´ω`*)💖
きこママ
お出汁使えるので良いと思います😊服より使えるものやおもちゃが嬉しいです。
ゆかぴ
お出汁にしようと思います☺️
「男」に関する質問
旦那さんに"他の男と遊んで(身体の関係)きていいよ" と言われたら皆さんだったらどうしますか? ずーっと言われてて、逆だったら嫌な気持ちになるからそんなことしない。いざしたら離婚とか言い出しそう、など色々言い返…
【小1 男子】 初すぎる?LOVEが分からないというか LIKEな子が沢山居てみんな好きタイプで👦🏻💦 息子にLOVEで3年目のAちゃんがモヤモヤしてて😅 〇〇(息子)はみんなに優しい! ねぇ!本当にたった1人選ぶなら誰?と聞かれ…
もしお子さんが自分のお金でプチプラコスメを買ってくれたらどう思いますか? 私なら大泣きするんじゃないかというくらいに喜ぶと思うんですが… とある美容系YouTuberさんのプチプラコスメ紹介の動画のコメントに、「男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかぴ
私自身お出汁取るのがめんどくさくて💦
嬉しい方がいてよかったです💡