コメント
ポッポちゃん🚃
私も3日目です!😊
インターネットつながってますか?繋がってればたぶん飛行場から行けるんじゃないですかね?✈️
たまごは釣ったり土掘ったり気揺らしたり風船割ったりしてゲットできますよー🥚
ママリ
インターネットに繋がる環境で、かつオンラインの会員になれば行けますよー!
イベントの卵はイースターのうさぎを見つけて話したあと出てくるようになりますよ。
-
M🖤
WiFi繋がってます!
月額みたいなの払うんでしたっけ?
うさぎ居る時と居ない時あるんですか🐰?- 4月2日
ままり
イベントはver1.1.1aになってないと、ぴょんたろう🐰出てきません😭😭😭
わたしもさっき苦戦して、ニンテンドーアカウント連携したら出来ました👏💓
-
M🖤
それさっきやりました😊
そしたら🐰来るまで待ってて見かけて話したら出来るって事ですか🥺?- 4月2日
-
ままり
そうです!それなら島を隅々まで探してみてください☺️ぴょんたろうに会えるはずです😻話しかけたらイベントスタートして、たまご見つけられるようになります🐰💓- 4月2日
-
M🖤
分かりました!!ありがとうございます😊
- 4月2日
M🖤
同じですね😊
WiFi繋がってます!
それだけじゃ無理ですか?
なんか月額みたいなの払うんでしたっけ?
まだ出てこないですね🥺
ポッポちゃん🚃
ニンテンドーアカウント登録してますか?そこでネット契約の月額か数ヶ月か1年間とか単位選べてお金払うとできますよー!
M🖤
さっき登録しました!!
友達だったら契約しなくても行けるってことですか?
ポッポちゃん🚃
ローカル通信なら隣とか近くにいればできるっぽいですよ!
でもお互いそれぞれの家にいるとかの距離ならネット契約必要で、インターネットに繋いで招待するみたいです!
ポッポちゃん🚃
やり方かいてあるサイトみつけました😊
M🖤
わざわざありがとうございます🥺🥺❤️